Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Нам нужно двух судей на площадках, добровольцы есть? Рассчитываю ещё и пострелять. Два маловато будет, на холоде долго не посудишь. Попробую народ поагитировать (человека 3-4), но они тоже захотят пострелять. Сам пока не решаюсь записаться (лечу руки). Если никто не поедет, то я буду по любому.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Рассчитываю ещё и пострелять. Два маловато будет, на холоде долго не посудишь. Попробую народ поагитировать (человека 3-4), но они тоже захотят пострелять. Сам пока не решаюсь записаться (лечу руки). Если никто не поедет, то я буду по любому. Я думаю что на двух площадках мы часа за три отстреляемся. В любом случае подменить сможем без проблем (погреться и т.д.)
FlintEastwood Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Какие шутки предложил вези, а мы приколотим тебе номерок))))))))))))) Я не Йог) На такое не соглашусь) зы Прищепок из офиса прихвачу
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Я думаю что на двух площадках мы часа за три отстреляемся. В любом случае подменить сможем без проблем (погреться и т.д.) Судьям участвовать можно? Запускать тарелки сами будем или оператор стенда? Я знаю, как судить на спортинге, организуем. Считай, что на одной площадке судья уже есть. Нужно из более подготовленных и желающих далее принимать участие стрелков организовать, как бы семинар по правилам судейства на месте. Заодно научаться заполнять протокол стрельбы и всяким ньюансам во время самой стрельбы..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Судьям участвовать можно? Запускать тарелки сами будем или оператор стенда? Я знаю, как судить на спортинге, организуем. Считай, что на одной площадке судья уже есть. Нужно из более подготовленных и желающих далее принимать участие стрелков организовать, как бы семинар по правилам судейства на месте. Заодно научаться заполнять протокол стрельбы и всяким ньюансам во время самой стрельбы.. Операторы будут на обоих площадках. Судей на время их участия подменим. Вот насчет правил и т.д. - нужны будут консультации. Будем стрелять две площадки по 25 мишеней + финал.
richerd62 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 уточните пожалуйста на счёт патронов какие патроны можно использовать в коротыгино. на многих стендах самокрут запрещён.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Операторы будут на обоих площадках. Судей на время их участия подменим. Вот насчет правил и т.д. - нужны будут консультации. Будем стрелять две площадки по 25 мишеней + финал. Финал 6 человек? И стрельба одним патроном можно и двумя. Общий результат будет складываться по двум сериям и финалу или только по финалу (раздельно)?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 уточните пожалуйста на счёт патронов какие патроны можно использовать в коротыгино. на многих стендах самокрут запрещён. По патронам - все в первом сообщении темы. Финал 6 человек? И стрельба одним патроном можно и двумя. Общий результат будет складываться по двум сериям и финалу или только по финалу (раздельно)? Может сделаем первенство просто по большинству пораженных мишеней? Без очков и т.д. В финал проходят по 2 лидера из групп (или по 3)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 По патронам - все в первом сообщении темы. Может сделаем первенство просто по большинству пораженных мишеней? Без очков и т.д. В финал проходят по 2 лидера из групп (или по 3) Результат финала сумируется к двум результатам. ДА? А про какие ты группы говоришь?
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 По патронам - все в первом сообщении темы. Может сделаем первенство просто по большинству пораженных мишеней? Без очков и т.д. В финал проходят по 2 лидера из групп (или по 3) Так не совсем справедливо получится. Может подобраться слабая группа и 2 человека, которые стреляют хуже, чем аутсайдеры сильной группы пройдут в финал. Обычно в финал выходят 6 человек с наилучшим результатом, неважно в какой группе он стреляет. Это как раз 1 группа на площадку компакт-спортинга. И победителя определяют по сумме очков двух площадок и финала.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Результат финала сумируется к двум результатам. ДА? А про какие ты группы говоришь? Будет две группы - по одной на площадку потом поменяются - что бы обе группы отстреляли обе площадки, по 25 мишеней каждая. И лидеры групп выходят в финал. То есть не ВСЕ финал стреляют, а только победители групп. 6 человек. в финал по результатам обоих площадок - 6 человек первых.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Будет две группы - по одной на площадку потом поменяются - что бы обе группы отстреляли обе площадки, по 25 мишеней каждая. И лидеры групп выходят в финал. То есть не ВСЕ финал стреляют, а только победители групп. 6 человек. А если не мудрить? Все стреляют по 25 мишеней на двух площадка, затем выводится сумма из 50. Шесть стрелков показавших лучшие результаты выходят в финал. Далее финал стреляем либо одним патроном либо двумя. Случаи перестрелки тоже необходимо предусмотреть и объявлять до начала соревнований. В перестрелках стрелять одним патроном. Вот всё легко и просто.
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Еще вопрос: в случае равного результата перестрелка будет?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 А если не мудрить? Все стреляют по 25 мишеней на двух площадка, затем выводится сумма из 50. Шесть стрелков показавших лучшие результаты выходят в финал. Далее финал стреляем либо одним патроном либо двумя. Случаи перестрелки тоже необходимо предусмотреть и объявлять до начала соревнований. В перестрелках стрелять одним патроном. Вот всё легко и просто. Да я это и имел ввиду Просто не смог объяснить доступно. Еще вопрос: в случае равного результата перестрелка будет? В случае равного результата в первом туре? Может проще в финал сразу - тех у кого равный результат (проходной в финал)
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я про перестрелку в финале.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Алексей44,в форумном календаре нет отметки о турнире.???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Я про перестрелку в финале. Ну конечно, при равных результатах - до промаха.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Алексей44,в форумном календаре нет отметки о турнире.??? Добавил.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Да я это и имел ввиду Просто не смог объяснить доступно. В случае равного результата в первом туре? Может проще в финал сразу - тех у кого равный результат (проходной в финал) Равный результат может быть и 8-10 человек. Никто этого не знает. Есть еще способ из правил. Если несколько человек имеют равный результат, то берутся протоколы стрельбы и смотрятся результаты до первого промаха. У кого меньше промахов, тот в финале. Но лучше с перестрелкой либо из 5 мишеней, либо до промаха.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Равный результат может быть и 8-10 человек. Никто этого не знает. Есть еще способ из правил. Если несколько человек имеют равный результат, то берутся протоколы стрельбы и смотрятся результаты до первого промаха. У кого меньше промахов, тот в финале. Но лучше с перестрелкой либо из 5 мишеней, либо до промаха. Тогда пусть будет перестрелка до промаха для тех у кого равный результат для прохода в финал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Тогда пусть будет перестрелка до промаха для тех у кого равный результат для прохода в финал. Так и забей это в правила турнира, но об этом нужно объявлять до соревнования. И ещё, когда организовываю соревнования, то на финал выдаю патроны по 25 штук из взносов.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Так и забей это в правила турнира, но об этом нужно объявлять до соревнования. И ещё, когда организовываю соревнования, то на финал выдаю патроны по 25 штук из взносов. В правила забъем а вот по патронам не получится - мы и так еле - еле в сумму убираемся за тарелки и стенд.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Друзья, кто сможет привезти дрова? И второй вопрос - кто сможет закупить мясо (все остальное я куплю сам и привезу)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Друзья, кто сможет привезти дрова? И второй вопрос - кто сможет закупить мясо (все остальное я куплю сам и привезу) Нужно будет 15кг говядины.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Нужно будет 15кг говядины. Вечером или завтра дам ответ по 250 р кг Поясничная мышца или глазной мускул -мякоть короче мега первой категории -но не обещаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти