Перейти к содержанию
Форум охотников России

Форумный турнир 18 февраля 2012

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будут.

Спасибо!!!

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

121

• Goodwin2110

72

• Flagman-zub

54

• pablo_1975

37

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня одно место есть, могу тебя забрать,но только туда.Позвони мне завтра договоримся.

Спасибо Паш! Теперь буду искать попутчиков обратно. Домой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо Паш! Теперь буду искать попутчиков обратно. Домой.

Я думаю там найдешь без проблем.

Опубликовано

Главное до цели добраться. Уж больно сильностельки меня заинтересовали :D Если уж не получить, так хоть посмотреть на них :lol: ! А обратно... Кто нибудь, как ни будь довезут. Как говорил один десантник: "Не боись! В воздухе еще ни кто не оставался!" :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Мне даже стыдно за себя просить, но все же! Кто меня сможет с собой захватить? Проблема в том, что фары на машине погасли. Сдох подрулевой переключатель. Заказал. Обещали сегодня привезти, ан нет, только в понедельник. Люди добрые, поможте!

Ты мне вчера случайно не по этому поводу звонил? Укатался вчера по области до трясучки - вот и спать рано завалился(да ещё и пивка выпил перед сном :D ). Если да, то не вопрос - туда и обратно довезу без проблем, звони - обговорим время.
Опубликовано (изменено)

Мне даже стыдно за себя просить, но все же! Кто меня сможет с собой захватить? Проблема в том, что фары на машине погасли. Сдох подрулевой переключатель. Заказал. Обещали сегодня привезти, ан нет, только в понедельник. Люди добрые, поможте!

Матвеевское. Нежинская улица

Добрый день!

Могу помочь соседу (сам в Раменках). Так как весь день буду занят, то на форуме прочесть ничего не смогу.

:( Если не найдёте более удобного варианта, звоните (+7(916)149-0136. До 21:00 буду на телефоне).

Изменено пользователем Mike25
Опубликовано

У меня одно место есть, могу тебя забрать,но только туда.Позвони мне завтра договоримся.

Ты мне вчера случайно не по этому поводу звонил? Укатался вчера по области до трясучки - вот и спать рано завалился(да ещё и пивка выпил перед сном :D ). Если да, то не вопрос - туда и обратно довезу без проблем, звони - обговорим время.

Ребята, спасибо за отзывчивость, но все разрешилось как нельзя-хорошо! Я договорился с Mike25, он тут живет недалеко. Да и вам лишние круги по Москве не нарезать. Спасибо!

• Экспертная группа
Опубликовано

Матвеевское. Нежинская улица

А я работаю на Нежинской д. 1

• Экспертная группа
Опубликовано

........ все разрешилось как нельзя-хорошо! Я договорился с Mike25.....

Ну и ладушки.
Гость СтреляюНаОщупь
Опубликовано

В следующий раз надо поваров в Климовске искать!

Оттуда забирать и отвозить туда ближе! :D :D :D

Опубликовано

Леш, тут внезапно у меня группа поддержки из 2х человек образовалась. Понимаю, что проплачивать за них уже поздно... Скажи, что докупить из продуктов, в качестве взноса?

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш, тут внезапно у меня группа поддержки из 2х человек образовалась. Понимаю, что проплачивать за них уже поздно... Скажи, что докупить из продуктов, в качестве взноса?

Да пусть приезжают,

я уже закупил все, должно на всех хватить :)

Опубликовано

Спасибо!

Удачно добраться тебе!

Опубликовано

Всем отличной стрельбы! И хорошего отдыха.

Опубликовано

Народ! Кто приедет на срельбище с 16 калибром, у меня просьба, мне нужна пачка патрон № 5, деньги отдам на месте или возьмите для меня специально пачку. Заранее спасибо.

Если что звоните, тел. в личке.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1329461133' post='276133']

Народ! Кто приедет на срельбище с 16 калибром, у меня просьба, мне нужна пачка патрон № 5, деньги отдам на месте или возьмите для меня специально пачку. Заранее спасибо.

Дык пятеркой нельзя же вроде на стенде стрелять?

16к патронов нет, но если надо могу привезти хорошей дроби 5 килограмчик. У меня ее много, поделюсь безвоздмездно)

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1329461133' post='276133']

16 калибр №7 Главпатрон, по моему 28 гр., около 40 шт. привезти?
Опубликовано

Леша, мой +1 заболел, вычеркни пожалуйста.

Сам вчера начал заболевать, но вроде как подлечился интенсивно и завтра обязательно буду!

Опубликовано

Случайно вспомнил!

На НГ-турнире у многих была проблема с тем что бы прикрепить номер участника на спину. Очень удобно крепить обычными булавками, к сожалению поздновато вспомнил и сам не успею приобрести. Может есть у кого дома швейные запасы? :rolleyes:

Опубликовано

Привет! Только увидел приглашение. Можно будет регистрироваться непосредственно на стенде в 9,00 или еще где нужно предварительно? Патроны там можно будет купить?

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно и там регится и патроны купить можно.

Опубликовано

Алексей вычеркивай меня с +1 не получаеться приехать(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...