Перейти к содержанию
Форум охотников России

Форумный турнир 18 февраля 2012

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Господа - фотографий у нас много. Очень много! Имеет смысл всем, кто их делал - залить архивом на сайт - хостер файлов, типа narod.ru или подобный. Выкладывайте ссылки тут тоже!

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

121

• Goodwin2110

72

• Flagman-zub

54

• pablo_1975

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо давно так делать, чего с радикалами мучатся. Одну как фон и архив...кому надо качайте.

• Экспертная группа
Опубликовано

Господа - фотографий у нас много. Очень много! Имеет смысл всем, кто их делал - залить архивом на сайт - хостер файлов, типа narod.ru или подобный. Выкладывайте ссылки тут тоже!

нет нет мучайтесь с радикалом так как не у всех есть возмозность качать
Опубликовано

Спасибо за фото (на следующий турнир надеюсь оказаться среди участников)! Чувствуется, что праздник (а по другому назвать мероприятие - язык не поворачивается) удался! Поэтому всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Оргкомитету и спонсорам спасибо! Организовать и провести такое мероприятие - огромный труд! Ну и ждем таблицу с результатами.

Опубликовано

Боря, даёшь АРХИВ в полном размере!?

• Экспертная группа
Опубликовано

Боря, даёшь АРХИВ в полном размере!?

Не вопрос - через часик )). на народ еле заливается - 1,2Гб.

Опубликовано

ON4yRUxn.jpg

MHeCUz2H.jpg

s4bxM53h.jpg

OWIb2pc0.jpg

rNRptsPL.jpg

Сколько знакомых лиц...

• Экспертная группа
Опубликовано

Люди - из цитат фотки удаляйте!

• Экспертная группа
Опубликовано

Архив фотографий ДО начала стрельбы моей команды на 2й площадке. Потом снимали уже другие.

Я удалил только нерезкие фотографии. Есть дубли. Фото не сжаты и нередактированы. В оригинальном размере.

http://narod.ru/disk/41182608001/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%202012.zip.html

Опубликовано

жалко фоток мало сделала (

Опубликовано

жалко фоток мало сделала (

Ни чего, всё еще в передеи.

Опубликовано

Архив фотографий ДО начала стрельбы моей команды на 2й площадке. Потом снимали уже другие.

Я удалил только нерезкие фотографии. Есть дубли. Фото не сжаты и нередактированы. В оригинальном размере.

http://narod.ru/disk/41182608001/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%202012.zip.html

чтото не получается посмотреть
  • Экспертная группа
Опубликовано

Скачал - всё отлично получилось и смотрится прекрасно!

Опубликовано

файл распаковать надо у меня все получилось..

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю всех участников с турниром! Молодцы, на новом месте новые чемпионы! Так держать! Но! Имейте в виду, покупка ИЖа не за горами, чемпионы - тренируйтесь, моё участие в следующих состязаниях вне сомнений. :25:

Опубликовано

Поздравляю всех участников с турниром! Молодцы, на новом месте новые чемпионы! Так держать! Но! Имейте в виду, покупка ИЖа не за горами, чемпионы - тренируйтесь, моё участие в следующих состязаниях вне сомнений. :25:

А мы не тренируемся, нам важнее друзей-охотников повидать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем спасибо за фото , посмотрел с удовольствием.

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы товарищи отлично провели время ,фотки супер смотрел и как будто с вами побывал ,к сожалению выбраться не получилось .Всех участников С УЧАСТИЕМ ,а победителей С ПОБЕДОЙ !Молодцы СПАСИБО ЗА ФОТО.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Хорошо.. отдохнули .......И Украинская степная наверное хорошо пошла..... :drinks::russian:

Молодцы!!!!!

Опубликовано

Отличное мероприятие,великолепная компания. Это мои первые форумные сборы и мне очень.очень понравилось теперь буду с не терпением ждать следующих. Огромное спасибо организаторам и спонсорам.Все было просто СУПЕР.

Вот только не смог остатся на награждения победителей если возможно выложите таблицу. Очень интересно,

Опубликовано

Ура, ура молодому поколению!!! Берем пример - не мерзнет и не унывает!!! Молодчага!!!

резал меня бесстыдник :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет!Доехал до дома,всё хорошо.Вопрос кто у меня в домике оставил перчатку женскую,леопёрдувую?Она у меня.

Опубликовано

Прекрасно собрались, прекрасно отдохнули! "Чай с яблоками в этот раз просто замечательный был)))) Спасибо организатором нашей встречи!

Опубликовано

Всем привет!Доехал до дома,всё хорошо.Вопрос кто у меня в домике оставил перчатку женскую,леопёрдувую?Она у меня.

Ой моё :lol: там ещё стринги не видел? :lol: :lol: :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

А мы не тренируемся, нам важнее друзей-охотников повидать!

Вне сомнений! Главное собраться, повидаться это главное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...