Demson Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Demson, он же Дмитрий. Знаю, знаю, качество и содержание фото хромает, но у меня их всего 3 и все одинаковые. Рожа в объектив не влазит
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброе утро, Сергей, Москва... Очень приятно представиться и пожелать всем всех благ и удачных охот! Профиль заполнен, фото галерея тоже.
Berta Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет!!! Будем знакомы! Это я, Мария
demon 001 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Доброго дня, друзья! Это мое первое сообщение. Будем знакомы)
fedpad Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет! Буду рад знакомствам, Владимир!
Хохол80 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Зовут Артем. Родом из УССР (нынче ДНР). Живу в Переделкино.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1390052563' post='1052785744'] Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня!
solomon Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Добрый всем вечер. Зовут Сергеем . Я из Ставрополя. Охотой "болею" 18 лет. На предыдущей странице мои друзья ставропольцы. На фото малец-это мой сын с 7 -ми лет со мной по охотам ездит Изменено 2 июля, 2014 пользователем алексей31
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Повторюсь, размещает только сам желающий человек! Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня!
B - 52 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый день форумчане! Принимайте новенького, зовут Вадим. Охоту люблю но выезжаю редко.
don_kostelano Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 привет всем добрым людям ) по поводу охоты , уже давно увлекаюсь этим , мать с отцом приучили . мама работала в обществе охотников и рыболовов в гулькевичи , вот меня с детсва и брали пострелять дичь! в москве владею внедорожным клубом там друзей по оружию много и по рыбалке тоже ! все хочу спросить ! не могу выложить аватар , пишет нет прав ! что делать ? а вот пару фоток
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1404583935' post='1052835411']Повторюсь, размещает только сам желающий человек! Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня! Если честно устал напоминать!
tomy-7777 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Меня зовут Иван, я новичек здесь на форуме Это я на всесезонную охоту собрался
Доцент26 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет. Зовут меня Жека,живу как и Соломон в г.Ставрополе. Часто ездим вместе.Болею утинной охотой.Как самой романтичной и притягательной из охот.
гаврил Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Честь имею рекомендоваться, меня зовут Михаил Алексеевич и воспользовавшись приемом предыдущего участника Образца 626 обозначусь по временам года. И так начнем с весны : Далее идет лето: Потом, осень: И наконец зима: Рад с Вами познакомиться, моё реальное фото на аватарке
Юрисконсульт melura Опубликовано 10 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 10 октября, 2014 Привет, я Ольга! Охочусь всего полгода, но у меня уже не плохо получается)) 2
Алексей 1981 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте, принимайте в свой клуб новичка. Стрелять умею но вот опыта охоты "0" так что не судите строго. и помогите в становлении будущего охотника
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Предупреждение GazМясу и Алексею 1981! Читайте правила данной темы! В следующий раз буду повышать рейтинг негатива за нарушения! Мне как будто делать нечего только ваш флуд удалять. Обоим рекомендую прочитать правила форума: https://ihuntr...tion=boardrules Напоминаю всем участникам форума, что в данной теме размещается фотография(и) человека, который желает чтобы его знали в лицо. Другие участники максимум, что могут здесь сделать это просмотреть его фото и по желанию поставить "спасибку". Ни какие разговоры и фото не в тему будут удаляться т.к. потом если нужно будет найти чью нибудь фотографию устанешь листать страницы из-за флуда. Всем хорошего дня!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Так, господа! Читайте внимательно правило (на первой странице) размещения тут информации!!! Я просто буду удалять без объяснений те посты, что не соответствуют правилу.
Svyatoslav855 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Разрешите присоединиться к вашему шалашу !!! Зовут как все догадались Святослав !!! Ну и пару фоток !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти