Андрей-64 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 да Леша отлично вчера скатали....особенно последний бой быстро и четко всех отправили в металлолом..... но мне понравилось когда мы во взводе играли....как РХМ. воина получил и выиграл игру,но правда тоже вклад внесли....
Михал Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Мне одному кажется или после обновы ПТ светятся как кремлевские елки. По боям просто жуть. Серьезного боя уже и не помню. 100% боев либо 15-2 победа, либо 2-15 слив.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2014 Ребята во сколько сбор? часам к 23-м смогу составить компанию. обновиться только надо бы
loxmatiy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Я в выходные врядли смогу.уезжаю в тамбовскую.
Андрей-64 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Ребята во сколько сбор? часам к 23-м смогу составить компанию. обновиться только надо бы Вова ты заходи,может не командой так хоть взводом покатаете в выхи....Я лично все выхи на базе...состязания...
Андрей-64 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Я в выходные врядли смогу.уезжаю в тамбовскую. Леша а ты что в Тамбовскую просто так или что по делам...
li11 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 подскажите, есть в японской ветке нормальная техника? а то ветка есть, а техники в ангаре нет (за исключением какого то говна 3-го уровня) третий бой со стоковым экипажем и мастер. интересный танчик. буду качать японцев.
Андрей-64 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Чото я не понял что это за Т-62А спорт...правда два раза сгонял в футбол на нем....думаю лучше в него взводом играть...
Лисовин Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Наконец то я решился и купил себе наш Т-62А полтора года назад его исследовал, но все как то тратил заработанное бабло на другую технику. Ну в общем сподобился и до наших СТ ..... где ж взять столько бабла что бы стразу всю исследованную технику купить... открытой много, а серебра нет....
li11 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 вкачал РХМ хорош. сколько же на нем нужно домажить??? пы.сы. крайним выстрелом рикошет от арты и в ангар...
VBVAVAN Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Игра теряется, много всяких накачек, реальности нет, со временем никчёмная станет. Но показала большое наличие трусов, подонков и 3,14доров.
Oldman Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Народ, а что делать с под битыми движущимися танками???
Лисовин Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Да уж движущиеся битые танки это бич какой то.... тоже вводят в недоумение. Наконец то я прокачал и исследовал WT auf E 100 барабанная ПТ с убийственным уроном. Теперь дело осталось за малым насобирать шесть лямов серебра на её приобретение!!!!
li11 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Да уж движущиеся битые танки это бич какой то.... тоже вводят в недоумение. Наконец то я прокачал и исследовал WT auf E 100 барабанная ПТ с убийственным уроном. Теперь дело осталось за малым насобирать шесть лямов серебра на её приобретение!!!! это просто. прем. аккаунт взвод на премах. готов помочь в этом вопросе. тоже нужно серебро.
Лисовин Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Володь, давай вечерком съездим подзаработаем! Я в четыре иду в военкомат на вручение награды иду, не знаю сколько там будут поздравлять, а потом готов сгонят., хотя мож и до четырех успеем еще..
li11 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Володь, давай вечерком съездим подзаработаем! Я в четыре иду в военкомат на вручение награды иду, не знаю сколько там будут поздравлять, а потом готов сгонят., хотя мож и до четырех успеем еще.. сочту за честь! пы.сы. а как же обмыть? как же армейская кружка ???
Лисовин Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Володь я готов, вхожу!!! Обмыть увы не получается приболел... вернее обмываю антигрипином....
Oldman Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Завтра обещают выпустить обновление которое пофиксит проблему с движущимися трупами.
Oldman Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Сегодня прикупил себе Т69 америкоса, сразу довел до топа. И первый бой принес плоды... Ух-х, аж руки тряслись когда последнего Лёву загонял. Спасибо ИС-3 который погиб и сдачи ему не дал, чтобы я воина взял.
VBVAVAN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Завтра обещают выпустить обновление которое пофиксит проблему с движущимися трупами. Лучше решили бы вопрос с восьмыми исами стреляющие круче барабашек, танками невидимками, ну и с засветом всей карты.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 Вчера был релиз WOT на ios.
Oldman Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Попробовал я ее... На Айфоне все очень мелко. И не удобно.
loxmatiy Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 рубимся с женой во взводе.ис 3 выкачеваем.готовлю к командным боямтам к стати друг в клан просится.тоже на форуме есть только не пишет.ис 3 есть.играет не плохо.возьмем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти