Maski Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ох давно не заходил, на даче дел полно, а сегодня дождик - буду катать. вечером то собираетесь сегодня? по поводу друга, пусть кидает заявку в клан, думаю. ребята одобрят
loxmatiy Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 ок.спасибо!лето.всем некогда.дачи,огороды,рыбалка и природа
Лисовин Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня и в одиночку и взводом с нашими ребятами погоняли, вышло пару интересных боев: P.S. Кстати по случаю тут футболочку WoT приобрел...
VBVAVAN Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 в клан принялКак то не звучит.Клан-это преступная группировка пьяниц наркоманов и 3,14доросни, и в названии к игре не подходит. А где созвучные названия такие как корпус, бригада и другие соединения. Игра имеет большое психологическое воздействие на детей не с лучшей стороны, хотя в скором времени историю поменяют, америка выступила как основной победитель, страна как СССР всего выступила в поддержку.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2014 ох как мне хочется с Вами погонять!!!! Но пока ограничен временем. Дом строю, стены подняли, пояс, каркас крыши. домик вроде не большой 10*12, но работы и ресурсов много. с утра до работы на стройку, разведал что как, от туда на работу, вечером с работы на стройку... От туда на прогулку с ребенком и т.п. и уже к 22-23 дома. но уже нет не сил на что-то ни желания....
Oldman Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Да борщ с топовой фугасницей Сам на подходе к "борщу" буду копить свободный на топовую.
li11 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Сам на подходе к "борщу" буду копить свободный на топовую. моё мнение - попробуй предтоповую. многим больше нравится, чем топ. заряжается быстрее и пробитие лучше. уж очень печально в критический момент услышать НЕ ПРОБИЛ с топовой пушкой. кстати, отметки на ствол я получил с предтоповой пухой.
li11 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 много денег тратите, танкисты? я потратился только на премиумные танки. на них кую серебро и обучаю экипажи. на 10- ках это серебро трачу а если играть до 8-го уровня, то можно вообще ничего не тратить.
wisent Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Наверно богатые люди, разработчики этой игры! Молодцы!
li11 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Наверно богатые люди, разработчики этой игры! Молодцы! они не богатые. они ОЧЕНЬ богатые. конечно молодцы.
Oldman Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 моё мнение - попробуй предтоповую. многим больше нравится, чем топ. заряжается быстрее и пробитие лучше. уж очень печально в критический момент услышать НЕ ПРОБИЛ с топовой пушкой. кстати, отметки на ствол я получил с предтоповой пухой. Ну предтоп естественно попробую. Но топ все равно исследовать чтобы пройти к "маленькой вафле".
Oldman Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я потратился только на премиумные танки. на них кую серебро и обучаю экипажи. на 10- ках это серебро трачу а если играть до 8-го уровня, то можно вообще ничего не тратить. А какие премиумы, кроме Е25, нормально серебра приносят?
li11 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А какие премиумы, кроме Е25, нормально серебра приносят? у меня все примерно одинаково приносят. просто Лев и 122-44 позволяют играть без голды, соответственно приносят мне без прем.аккаунта от 15 до 25к чистыми. народ утверждает, что они приносят гораздо больше. не спорю, всё может быть. иногда я без према на Льве вывозил 70к серебра. но это случается крайне редко. Ис-6 и СуперПерш без голды не катаю. нет фана. но, на голде они делают ВЕЩИ. в общем, они у МЕНЯ для удовольствия, а не для фарма.
Oldman Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мой рекорд на Е25 на победе был 96 с копейками, а на поражении 54 , но это с премиумом. Без премиума играть тяжело начиная с восьмого уровня, очень часто даже на победе приезжаешь в минус.
Maski Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Как то не звучит. Клан-это преступная группировка пьяниц наркоманов и 3,14доросни, и в названии к игре не подходит. А где созвучные названия такие как корпус, бригада и другие соединения. Игра имеет большое психологическое воздействие на детей не с лучшей стороны, хотя в скором времени историю поменяют, америка выступила как основной победитель, страна как СССР всего выступила в поддержку. Клан, это офицальное название содружества танкистов, команда так сказать, в игре. То есть, не мы это придумали Более того, придумали давно, используется в основной части онлайн игр, думаю изначально, действительно пришло из какой нибудь мафиозной стрелялки
Oldman Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Да не обращайте на него внимание это очередной троль.
Лисовин Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Давненько я на ИС-6 так не играл...... опустили его в свое время очень сильно из нормально танка сделали хрень, давненько на нем в большой попе, а сегодня просто в хорошем топе!!!! Естественно играю без голды, денег жалко на неё.
Oldman Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 В 9.2 понерфят все немецкие альтернативные ПТ начиная с "борща".
Лисовин Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 В 9.2 понерфят все немецкие альтернативные ПТ начиная с "борща". Очень жаль, только найдешь технику под себя привыкнешь, а тут раз и в опу..... её
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти