Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Предложили дома. завтра иду первый день. оформление подписывать трудовой договор, и получать кабинет. В общем пока все. с понедельника рабочие будни
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Предложили дома. завтра иду первый день. оформление подписывать трудовой договор, и получать кабинет. В общем пока все. с понедельника рабочие будни Вопрос сам собой и решился. И никуда ехать не надо. Поздравляю.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Вопрос с переездом не закрыт, а отложен на пару тройку месяцев, до выяснения! Теперь все, никаких привязок и зависимостей. Нравится нормально, нет - уезжаем. Хотя ту еще одну работу предложили, в тот же день, как написал заявление, но не очень... "Ссылка на авторитет не есть довод" - говорил Бенедикт Спиноза.
Экспертная группа Architector Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Володь все что не делается все к лучшему как говорил мои знакомец самое главное человеком быть а там куда не не зашлют ( царствие ему.....)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Дим сколько буде стоить курс или занятие для одного старого неуча Сколько длится обучение Слушай, тут встает вопрос ребром: если говорить об абстрактном старом неуче - тогда скидка 10%. При условии трех занятий в неделю по два академических часа - это 7680р. в месяц - 10%. А если говорить конкретно о тебе - то можно подумать )). Если размер группы позволит - до -50%. Обучение длится у всех по-разному, в зависимости от желаемого результата, но меньше чем за пять-шесть месяцев радикального прогресса достичь крайне непросто.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2012 Паша - ты это что, в Америку свалить собрался?
Андрюха_Верная Рука Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Риэлтор...помогаю людям купить-продать...кому эфтаназию. Вообщем, все включено Коллега здравствуйте, вы хотите сказать,что можно обращаться?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 Слушай, тут встает вопрос ребром: если говорить об абстрактном старом неуче - тогда скидка 10%. При условии трех занятий в неделю по два академических часа - это 7680р. в месяц - 10%. А если говорить конкретно о тебе - то можно подумать )). Если размер группы позволит - до -50%. Обучение длится у всех по-разному, в зависимости от желаемого результата, но меньше чем за пять-шесть месяцев радикального прогресса достичь крайне непросто. Спасибо Дим Это если честно - я старый неучь . И если честно то лет пятьсот уже как хочу нормально выучить язык Сейчас конкретней определюсь и тогда свяжусь с тобой Дочь ходит к репетитору Репетитор ху..й Но в центр ей ездить не реально Много уроков и программа тяжелая -а Она умница моя сама учится Хотя может найдутся варианты Паша - ты это что, в Америку свалить собрался? Нет хочу все знать Но если бы была возможность то бы и Штаты посетил
Экспертная группа cabeson Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 Коллега здравствуйте, вы хотите сказать,что можно обращаться? в любое время коллега
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 31 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо Дим Это если честно - я старый неучь . И если честно то лет пятьсот уже как хочу нормально выучить язык Сейчас конкретней определюсь и тогда свяжусь с тобой Дочь ходит к репетитору Репетитор ху..й Но в центр ей ездить не реально Много уроков и программа тяжелая -а Она умница моя сама учится Хотя может найдутся варианты Нет хочу все знать Но если бы была возможность то бы и Штаты посетил Посмотри на сайте www.ps-school.ru - у нас четыре школы в Москве и три за МКАД, может какая-то недалеко от тебя. Насчет дочки - если тяжело ездить, можем присылать преподавателя на дом но это, сам понимаешь - другие деньги, даже если я останусь "в ноль", хорошему преподу тысячу за академический час придется заплатить.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2012 Ох работа! Ребят есть ли среди наших братьев nt, кто занимается торговлей продуктами питания, закупками для нужд чего либо и т.п. В личку или vkapiev@gmail.com
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 сентября, 2012 Старейшина форума Опубликовано 19 сентября, 2012 Комплексная очистка систем отопления, водоотведения и вентиляции. Кому надо-обращайтесь.
Yur-Ok Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 С апреля работаю в строительной фирме у отца, здесь же работает мой крестный, собственно мы втроем составляем 3/4 нашего основного охот-коллектива! Ыыыы!!! проблемм с выездом на охоту стало меньше, не надо отпрашиваться у директора! ибо теперь у нас строительно-охотничье-рыболовная фирма, в ней выходные увеличиваются по необходимости!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2012 электромонтёр, сбыт.
саня лис Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Работаю в больнице водителем,доставляю в основном тяжело больных в область 250 км,машина соболь носилочная,сколько несправедливости на дорогах,я имею в виду нам не уступают дорогу когда мы идём с мигалками и с сереной.
ВладимирБВ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 саня лис ! Александр,как я Вас понимаю! Сам я работаю в Воронеже водителем-инкассатором!Хамов на дорогах с каждым днем все больше и больше!
сергей 71 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 С хамами на дороге полностью согласен, сам работаю водителем на ветстанции.
Korochanskiy Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 2 года работал мастером СМР, потом 8 лет занимался строительством и ремонтов домов, сейчас работаю в строит. гипермаркете в отделе строит. материалов.
Евген_YAR Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 По образованию инженер-механик по эксплуатации автомобильного транспорта, 20 лет в логистике. На данный момент рук. отдела в крупной телекоммуникационной компании. 36 филиалов по России.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А я работаю врачом Стоматолог.
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2012 Я думал ты - девочка . Амазонка - женское имя .
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Я думал ты - девочка . Амазонка - женское имя . ай красава))))))) улыбнуло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти