Сергей_Дрим Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ))) зашел в аватар , мужчина!!! а может все таки амазонин? мы не правильно читаем ? ))) шутииим)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Кто бы меня пристроил? Очень хочется поработать, НУ ОЧЕНЬ!. Уже 2,5 года без работы (Что может быть хуже без работы? Только работа!).
Ростовец Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ))) зашел в аватар , мужчина!!! а может все таки амазонин? мы не правильно читаем ? ))) шутииим))) Шутники мля!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Шутники мля! Неее, подъё...и!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 Амазонка это речка - ВО!
KIM1264 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А я работаю врачом Стоматолог. ВО! Мне корни надо удалить, зуб сломался. Куда подъехать?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2012 ВО! Мне корни надо удалить, зуб сломался. Куда подъехать? Позвони Антону.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 ВО! Мне корни надо удалить, зуб сломался. Куда подъехать? В Богучар надо подъехать, в Воронежскую область.....
Вельбот Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Работаю в строительной компании Главный инженер-энергетик
arsenii Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Добрый день! Работаю архитектором-реставратором. Работа любимая но времени на охоту всегда нехватает ))
Cold Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я в зоопарке работаю: антилопу гну. :)
ВованДомодед2 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Работаю начальником транспортного отдела и логистики в частной конторе.Работа на охоту никак не влияет.Когда хочу тогда и ухожу то в отгул,то в отпуск.Влияет недостаток средств на эти самые отгулы,отпуска.
Trei84 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А я кочегар и по совместительству бульдозерист денег мало получаю но на охоту часто езжу!!!!!пытаюсь новую работу найти зато был награжден благ письмами министра жкх и губернатора края лучшеб деньгами премию дали!!!!!!!!!!!
jeker Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 С хамами на дороге полностью согласен, сам работаю водителем на ветстанции. В чем это ты с хамами согласен????
Trei84 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Сварщик. В поиске! жилбы в чите сразубы к нам взяли сварщик позарез
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 жилбы в чите сразубы к нам взяли сварщик позарез Они и в Саратове нужны...вот только платят,..как раз что бы появиться на работе.
Виталий7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Они и в Саратове нужны...вот только платят,..как раз что бы появиться на работе. Да-блин сварные везде нужны,только вот зарплата у нас 10-15 тыс. Так-что тружусь пока охранником благо корки есть. Так-что имея 5-й разряд и проработав несколько лет по программе газофикация населения работаю сторожем,да и не я один такой.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Да-блин сварные везде нужны,только вот зарплата у нас 10-15 тыс. Так-что тружусь пока охранником благо корки есть. Так-что имея 5-й разряд и проработав несколько лет по программе газофикация населения работаю сторожем,да и не я один такой. Удостоверение НАКС есть?
Виталий7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Удостоверение НАКС есть? Нет,раньше атестацию прошел и вперед,а потом по договорам работал и оно нахрен не кому нужно небыло.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Сварщик. В поиске! Неблагодарная это профессия,.так попутно,основная специальность несколько иная. Есть у меня такое,и даже 6 разряд.По приколу каждый год пожарный талон получаю..Только очень дорого за свою работу беру. руководство в акуе,привозят левых,день оформляют,проверяют..а мужики работают усиленно..за копейки. почему?А кто такой сварщик?Да его у нас никто в х не ставит.Были бы все сварщики типа меня,была б очень высокооплачиваемая работа.
Александрыч Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Неблагодарная это профессия,.так попутно,основная специальность несколько иная. Есть у меня такое,и даже 6 разряд.По приколу каждый год пожарный талон получаю..Только очень дорого за свою работу беру. руководство в акуе,привозят левых,день оформляют,проверяют..а мужики работают усиленно..за копейки. почему?А кто такой сварщик?Да его у нас никто в х не ставит.Были бы все сварщики типа меня,была б очень высокооплачиваемая работа. не знаю как у вас, у меня 2 друга сварщика. Зарабатывают очень даже прилично. не один не жалуется
крылья Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Это к разговору о сварщиках...в общем был в моей жизни эпизод когда электросварщиком работала на стройке,блочные дома строила в бригаде монтажников.Привозят нам как то автобус работяг из чувашии и дают одного,говорят-сварщик.Он к будке сварочной подошёл и топчется в нерешительности с кабелями на плече."А чо говорит делать то с ними?" Мы ему: "Ты ж говорил что сварщик!" А он: "Меня на сборном пункте дома спросили,кем быть хочешь,я и сказал-сварщиком" Вот этот мля сварщик все девять этажей в паре с бетонщиком ходил. Один дурак закладную ляпает кое как,а следом бетонщик раствором сразу закидывает. А вы говорите престиж профессии....я на тот дом до сих пор без содрогания смотреть немогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти