Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Это к разговору о сварщиках...в общем был в моей жизни эпизод когда электросварщиком работала на стройке,блочные дома строила в бригаде монтажников.Привозят нам как то автобус работяг из чувашии и дают одного,говорят-сварщик.Он к будке сварочной подошёл и топчется в нерешительности с кабелями на плече."А чо говорит делать то с ними?" Мы ему: "Ты ж говорил что сварщик!" А он: "Меня на сборном пункте дома спросили,кем быть хочешь,я и сказал-сварщиком" Вот этот мля сварщик все девять этажей в паре с бетонщиком ходил. Один дурак закладную ляпает кое как,а следом бетонщик раствором сразу закидывает. А вы говорите престиж профессии....я на тот дом до сих пор без содрогания смотреть немогу. Инна,...вот жути то нагнала. Наверно всё Подмосковье так построено,..ну и новая мАссква так же будет строиться.
Виталий7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Это к разговору о сварщиках...в общем был в моей жизни эпизод когда электросварщиком работала на стройке,блочные дома строила в бригаде монтажников.Привозят нам как то автобус работяг из чувашии и дают одного,говорят-сварщик.Он к будке сварочной подошёл и топчется в нерешительности с кабелями на плече."А чо говорит делать то с ними?" Мы ему: "Ты ж говорил что сварщик!" А он: "Меня на сборном пункте дома спросили,кем быть хочешь,я и сказал-сварщиком" Вот этот мля сварщик все девять этажей в паре с бетонщиком ходил. Один дурак закладную ляпает кое как,а следом бетонщик раствором сразу закидывает. А вы говорите престиж профессии....я на тот дом до сих пор без содрогания смотреть немогу. Да не,если камень в мой огород,то у меня стаж лет 15 и владею любой сваркой электро газо сваркой,но вы кое в чем правы,например я в основном сидел на трубе,а допустим метало конструкции для меня темный лес. Надеюсь мы поняли друг друга.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2012 Ребята - тема не про сварщиков, а кто и кем работает! Не надо разговоры про специфику разводить....
Курбатов Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Работаю юристом, руководство понимающее, начальник правового управления сам охотник, несколько раз выезжали вместе,
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2012 Работаю юристом, руководство понимающее, начальник правового управления сам охотник, несколько раз выезжали вместе, Привет коллега, вернее бывший коллега! А где работаешь так и не написал, интересно ведь... А я честно говоря от юриспруденции хочу отдаляться, получить второе высшее образование хочу, и не в Дагестане... Из новостей - открыли организацию, являюсь соучредителем, председателем общего собрания учредителей и директором) Деятельность - торговля компьютерами, техникой, и т.д. Нацеленность на гос поставки. Только только начинаем. Со старого места пока еще не уволился, работаю, пока плодотворно, но платят очень мало... обманули.
Yran1991 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Работаю менеджером в крупной торговой организации. Платят мало а нагрузка большая. Время на охоту очень нехватает. Как говориться если охота мешает охоте надо завязывать с работой.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 я вот именно так первый раз слышу, обычно говорят если водка мешает работе , брось ты нахер работу свою :)
sergey_226 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день, Всем! По образованию ветеринарный врач-биотехнолог, сейчас работаю инженером ДСТ.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 19 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2012 А я не работаю. Почти пенсионер( понимаю- звучит страшно сам боюсь) Прибарыживаю цветочками только россельхознадзор немного достает. Иногда машинами занимаюсь - ремонтом вот так и живем
Kocyag Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Работал начальником отдела продаж кабельно-проводниковой продукции. Сейчас без работы. в активном ее поиске.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2012 А я не работаю. Почти пенсионер( понимаю- звучит страшно сам боюсь) А чего там боятся-то - ляпота...! :D
Экспертная группа Ramon Опубликовано 19 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2012 Работаю в РТРС,,а зарабатываю в других местах.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2013 Написал заявление об увольнении... Доработаю до конца месяца и ухожу. Есть предложение вернуться в налоговую, не плохая должность - начальник отдела... пока отказываюсь. Есть много мыслей, буду спокойно воплощать их в жизнь. пока в минусе
yurov73 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Тружусь на рынке строительных работ.Конкретно паркетные работы любой сложности под ключ. Собственное призводство по изготовлению художественного паркета. Всем кто в форуме советы по устройству полов и не только без проблем, тел. в личке. По материалам и расходникам в Москве есть хорошие скидки (на все, что связано с паркетом)
wudjavr Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Работаю в строительной компании Главный инженер-энергетик Привет, коллега!
Юрий О Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Пенсионер. (работающий), иначе не проживёшь! и детям не объяснишь почему на завтрак на столе нет колбасы! Изменено 20 марта, 2013 пользователем Юрий О
Муза Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Зам.дир.по правовым вопросам на заводе, производящем строй. материалы.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Домохозяйка, храню очаг дома мое скромное субъективное мнение - это лучшая среди женских профессий
Муза Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 город Чайковский, это 20 минут полета над асфальтом)) ))) Смотря на чем летать.... вчера до вашего города долго пришлось добираться))) . И что-то у вас не чистят -сугробы по колено почти))))
Юрий О Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Мужики! сейчас тема плавно перетечёт в очередной флудильник! С Уважением!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 город Чайковский, это 20 минут полета над асфальтом)) ))) Смотря на чем летать.... вчера до вашего города долго пришлось добираться))) . И что-то у вас не чистят -сугробы по колено почти)))) Чистить дороги у нас непринято, плохая примета))) ремонтировать дороги тоже нехотят(((( за то исправно получают премии за экономию бюджетных средств и переводят весь фонд ЖКХ, Автодора на Кипр. За то у нас в Ижевске по автобанам можно ездить с любой скоростью, никто неостановит, некому!) Ижмаш совсем умер? Если не вдаваться в подробности Ижмаш умер очень давно, осталась лишь структура для дойки бюджета и лохов. Всех в Курилку. Тема про работу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти