Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Служил и строил, торговал, шил шапки, опять торговал. С 1998 - строительство.
Козерог 2014 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Мне 37 лет, работаю в охране, учусь заочно- остался последний год (специальность "инженер лесного хозяйства).
Dreamfox Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 мне 41 - Предприниматель, Генеральный директор
Экспертная группа Zorch Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 в данный момент занимаюсь поставками измерительного и диагностического оборудования, мобильных лабораторий. В основном для энергетики, нефтегаза и др. По услугам: диагностика кабельных линий и теплоаудит зданий и сооружений.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 мне 41 - Предприниматель, Генеральный директор а подробнее
камчадал Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 В СЗН - хожу отмечаться ! Блин, козлы из Госдумы, мою профессию, по тихому, слили из льготной. Говорили, мне люди, в 50, сходи , узнай...Да, ладно, мол, работаю, чего уж...? Одним словом ...- идиот!( самокритичен )
Виктоpыч Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 В СЗН - хожу отмечаться ! Блин, козлы из Госдумы, мою профессию, по тихому, слили из льготной. Говорили, мне люди, в 50, сходи , узнай...Да, ладно, мол, работаю, чего уж...? Одним словом ...- идиот!( самокритичен ) В 60 не забуть ,а то будет полная самокритика!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 марта, 2013 Руководитель отдела продаж в строительной компании.Строим деревянные дома.
Dreamfox Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 а подробнее Своя фирма есть ИП и ООО - занимаюсь компами и всем с этим связанным..... городок то небольшой.
камчадал Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 В 60 не забуть ,а то будет полная самокритика! Наученный горьким опытом, поперся, чуть пораньше,... в 54,5.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Своя фирма есть ИП и ООО - занимаюсь компами и всем с этим связанным..... городок то небольшой. нуууу , а город то какой????
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Руководитель отдела продаж в строительной компании.Строим деревянные дома. ооооооооо Макс сам Бог тебя послал, я тут дом затеял деревянный строить, участок уже купил и проект сделал всего то 164 м2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 марта, 2013 ооооооооо Макс сам Бог тебя послал, я тут дом затеял деревянный строить, участок уже купил и проект сделал всего то 164 м2 Построим Михалыч)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Своя фирма есть ИП и ООО - занимаюсь компами и всем с этим связанным..... городок то небольшой. ё-мое, коллега! Мы пока начали, поставок не было, розница под заказ... но ориентир на гос поставки - тендеры..
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 марта, 2013 не работаю. на инвалидноси. но ,тапками не бросать. Главное,что вы есть,радуете своих близких,делитесь с нами опытом,радуетесь и общаетесь здесь!!!
Dreamfox Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 нуууу , а город то какой???? ё-мое, коллега! Мы пока начали, поставок не было, розница под заказ... но ориентир на гос поставки - тендеры.. Павловск 12 лет на рынке
Экспертная группа civic Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 У меня некоторые изменения в деятельности Основное направление реклама и полиграфия (ежели что для нужд форума, то обращайтесь) С прошлого года появились еще два направления нашего холдинга Туристическое агентство и строительная фирма Вот только теперь еще сильнее переживаю за охоту, времени вообще не остается
Леха 33 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 У меня некоторые изменения в деятельности Основное направление реклама и полиграфия (ежели что для нужд форума, то обращайтесь) С прошлого года появились еще два направления нашего холдинга Туристическое агентство и строительная фирма Вот только теперь еще сильнее переживаю за охоту, времени вообще не остается Пиломатериал не нужен?
Экспертная группа civic Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Пиломатериал не нужен? Далековато везти от тебя
Леха 33 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Далековато везти от тебя Сам привезу.
Экспертная группа civic Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Сам привезу. Леш, мы кирпичные строим, там деревяшек не такое большое количество, обсудим при встрече, може что и получится
Виктоpыч Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Пиломатериал не нужен? Там Лёва всех лесом завалил, тебе с "дружбой ""не угнаться
Леха 33 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Там Лёва всех лесом завалил, тебе с "дружбой ""не угнаться Ты давай заборы ломай
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 ))) А я пока сижу без работы,но зато с внучатами! )) Забирайте с "потрохами" ! Осточертело "бездельничать"! Жду ваших предложений! В Москве. Зарплату желательно побольше а работы как можно меньше! Можно временную! Если работа захватит ,то работаю как "зверь"! С перерывами на охоту! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти