vladimir7876 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо всем кто приехал на сбор не побоявшись никого ! Организаторам Денису Алексею ! Павлу который в любых ситуациях находил выход чтоб сбор не превратился в скучную пьянку! Павел выздоравливай на следующий сбор тебя ждём! Спасибо отдельное всем кто оказывал мед помощь ! К сожалению без приключений не обошлось по приезду пришёл в травмпункт доктор сказал что он начинающий охотник ! нам в команде проф врач на сборах было-бы очень хорошо! Прошу не обижаться всех кто оказывал помощь еслиб не вы остался бы без пальца!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Паш, В какой больничке валяешься? напиши! наверняка найдуться люди кто проведает! я сам если буду рядом забегу! Русские своих на войне не бросают! В Долгопрудном Ляпенко Павел Александрович хирургия.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо всем кто приехал на сбор не побоявшись никого ! Организаторам Денису Алексею ! Павлу который в любых ситуациях находил выход чтоб сбор не превратился в скучную пьянку! Павел выздоравливай на следующий сбор тебя ждём! Спасибо отдельное всем кто оказывал мед помощь ! К сожалению без приключений не обошлось по приезду пришёл в травмпункт доктор сказал что он начинающий охотник ! нам в команде проф врач на сборах было-бы очень хорошо! Прошу не обижаться всех кто оказывал помощь еслиб не вы остался бы без пальца! Выздоравливай брат по несчастью.просто моя жена не медик а педагог!
loxmatiy Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 привет всем форумчанам!вот немного разгрёбся с домашними делами решил тоже отметиться.тяжеловато обошлась дорога назад.с поляны выехали в 11.00 дня приехали домой в 16.00 следующего.но всё ровно всё было супер.до сих пор под впечатлением.с большим удовольствием приеду на следующий летний сбор.если конечно получится.спасибо всем огромное за компанию.всё было на высшем уровне. фото будут позже.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Саратовцы, а где Миша (Vilkov) ?
loxmatiy Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Саратовцы, а где Миша (Vilkov) ? наверное отсыпается.тяжеловато столько баранку крутить.
tok Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Саратовцы, а где Миша (Vilkov) ? Спит,наверное. Длинная дорога была.
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Заключённый "баран" - пройдёмте !
Охотник37 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 СБОР_2011.rar Х.З. Настроение такое... Спасибо Очень интересно было посмотреть. МОЛОДЕЦ!
Витаc Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 наверное отсыпается.тяжеловато столько баранку крутить. Да ладно земляк, езды тут всего ничего
tok Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да ладно земляк, езды тут всего ничего Согласен...31 час-пустяки
tok Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо Очень интересно было посмотреть. МОЛОДЕЦ! оригинал весит 103МБ,как выложить-не знаю. Там качество получше.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 СБОР_2011.rar Х.З. Настроение такое... Антон. Спасибо,супер!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Смотрю мои конкурсы прошли на ура!В следующий сбор придумаю что-нибудь поинтереснее.
Охотник37 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 оригинал весит 103МБ,как выложить-не знаю. Там качество получше. Даааа... Многовато!
Охотник37 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Смотрю мои конкурсы прошли на ура!В следующий сбор придумаю что-нибудь поинтереснее. Главное САМ ПОПРАВЛЯЙСЯ!
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Силы покинули тело . И Радикал глючит . Буду бороться с утра .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Просто фото зарисовски или подглядки
Лисовин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 INZHENER, Леха ну наконец то, не прошло и трех лет, как ты решился завестись собственным ником. Теперь никто не напишет "Леха который с Каринкой", а скажут "Леха (INZHENER)"! В общем с вступлением в новую жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти