Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 как мы ехали уже палата Всем доброе утро! Ребят мой сын Коля зарегистрировался под ником KOLYA.Примите в наш коллектив.
Disaron Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Всем доброе утро! Ребят мой сын Коля зарегистрировался под ником KOLYA.Примите в наш коллектив. ай, Павло-Павло...И надолго это .."па-де-кале"?
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 Попробую продолжить...
Экспертная группа Geostone Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 Всем доброе утро! Ребят мой сын Коля зарегистрировался под ником KOLYA.Примите в наш коллектив. ТЕЗКА,скорейшего выздоровления !Ну,а Николаю/KOLYA/,конечно же,ВЭЛКОМ !
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 Пожалуй всё... Почему-то Радикал в плохом качестве перевёл фотки Если кому надо пришлю в хорошем (попытаюсь).
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 хотела тоже фоток покидать, а Никита жесткий на работу утащил, так что завтра видать...
АлеханКа Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Смотрю мои конкурсы прошли на ура!В следующий сбор придумаю что-нибудь поинтереснее. Ты лучше поправляйся поскорее, а там уже и о конкурсах подумаешь...
Disaron Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 В следующий сбор придумаю что-нибудь поинтереснее. В смысле????))))))) И так круто навернул))))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 ай, Павло-Павло...И надолго это .."па-де-кале"? ЕСЛИ ВСЁ ПОЙДЁТ ХОРОШО! ТО ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВСТАНУ НА КОСТЫЛИ.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 ЕСЛИ ВСЁ ПОЙДЁТ ХОРОШО! ТО ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВСТАНУ НА КОСТЫЛИ. ЖЕСТОКО!!! А в больничке на сколько?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 15 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 15 июня, 2011 вопрос по забытым вещам 1 кто оставил мангалы 2 штуки (они у меня) 2 желтый мяч тоже у меня 3 шампуры шт10 наверно
Forik Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 хотела тоже фоток покидать, а Никита жесткий на работу утащил, так что завтра видать... Жёсткий то я забрал..... а фотки у тебя на рабрчем столе... Так что не ленись..... выкладывай и не забудь про ржачную видюху )
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 Ребята, прошу всех обратить внимание Друзья, наверное все уже в курсе о досадной случайности, произошедшей на форумном сборе. Играя в волейбол, Павел (pablo_1975) неудачно упал и сломал ногу. Перелом сложный, со смещением, необходима операция. По стечению обстоятельств у Павла нет полиса ОМС. Поэтому операция и после операционный период обойдутся в 70 тыс. рублей. Я считаю что необходимо оказать Паше посильную помощь. Времени у нас на сбор денег - ровно 6 дней. Кто сколько сможет, пожалуйста перечисляем. КАРТА № 4276 3801 0786 9641. СБЕРБАНК. ЛЯПЕНКО ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Тема здесь
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 ЖЕСТОКО!!! А в больничке на сколько? ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОПЕРАЦИЯ, А ТАМ КАК ПОЙДЁТ ЗАЖИВЛЕНИЕ МЕТАЛЛА С КОСТОЧКАМИ. ВОТ ТАК МЕНЯ СВЕРЛИЛИ
Forik Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОПЕРАЦИЯ, А ТАМ КАК ПОЙДЁТ ЗАЖИВЛЕНИЕ МЕТАЛЛА С КОСТОЧКАМИ. ВОТ ТАК МЕНЯ СВЕРЛИЛИ Выздоравливай скорей... чем сможем - поможем!
larce Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Всем Привет!!!!!!!!! Спасибо всем за не забываемый отдых!!!!!!! =))) Все прошло на ура!!! Сегодня вечером выложу фото. Кстати куда выложить?! на форум или как обычно на mail.ru
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 Всем Привет!!!!!!!!! Спасибо всем за не забываемый отдых!!!!!!! =))) Все прошло на ура!!! Сегодня вечером выложу фото. Кстати куда выложить?! на форум или как обычно на mail.ru Карина, на форум кидай фото!
larce Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОПЕРАЦИЯ, А ТАМ КАК ПОЙДЁТ ЗАЖИВЛЕНИЕ МЕТАЛЛА С КОСТОЧКАМИ. ВОТ ТАК МЕНЯ СВЕРЛИЛИ Скорейшего тебе выздоровления!!!!!!
larce Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Карина, на форум кидай фото! Хорошо, я вечером попробую. А то в прошлый раз что-то форум ругался на фото)) Спасибо за сбор!!!!! Классно отдохнули!!!!! =)
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Начну выкладывать потихоньку... По пути туда сделали остановку, справить нужду и перекурить, а Пес и перекусить где-то шашлычком успел на мосту через Медведицу, где-то там за поворотами наше пристанище найди троих только что приехавших а народ уже потихоньку обживается ...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет ! "Саратовская мафия" в полном составе вернулась вчера к 5 часам вечера. Дмитрий DEAD то-же добрался благополучно. К сожалению, фотографий от меня не будет, т.к. сдохли аккумуляторы еще в пути ТУДА. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ И ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ПРЕПРОВОЖДЕНИЕ !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти