tok Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Можно то и другое, глядишь новых еще спонсоров обретете, в лице фарм.фирмы.Заодно препараты пройдут тестирование на наличие своих лечебных качеств. Нет уж дудки, печень дороже!
loxmatiy Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Можно то и другое, глядишь новых еще спонсоров обретете, в лице фарм.фирмы.Заодно препараты пройдут тестирование на наличие своих лечебных качеств. это мысль можно и проверить,вдруг прокатит.ещё один флаг появится над лагерем.с названием препарата.
ГАЛ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 У кого сейчас мой зеленый тент? Он год жил у Лисовина в багажнике, а сейчас у кого?
Puma Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Нет уж дудки, печень дороже! Ответ человека удрученного жизненным опытом?
Puma Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Можно дома её оставить Можно,если есть запасная на выход.Чем собираешься шашлык переваривать?
loxmatiy Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 михаил утренняя силовая зарядка мааааёёёёё обеденный перерыв с передрёмом
loxmatiy Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 тихий час. от снайпера ещё не одна мишень не убежала даже от маленького без коментариев спасибо повару за это
Puma Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 покушение на мясо барды))))) Фотки с собаками класс! Взгляд добыдчика,а не просящий . Видно собака с характером лидера ,с другими собаками часто дерется?
loxmatiy Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 спасательная операция. строгий судья на рубеже
loxmatiy Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 михаил ты так далеко! почти приехали the end.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 15 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 15 июня, 2011 У кого сейчас мой зеленый тент? Он год жил у Лисовина в багажнике, а сейчас у кого? он тоже у меня высушен и уложен
Лисовин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Фотки с собаками класс! Взгляд добыдчика,а не просящий . Видно собака с характером лидера ,с другими собаками часто дерется? Обыкновенная зверовая собака, со всеми вытекающими.....
crasy_horse Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Блин смотрю фотки и так не хочется завтра идти на работу, а желание рвануть обратно...Прям супер все прошло...Павлу конечно скорейшего выздоровления, поможем чем сможем, без него не получилось бы такого веселого и задорного праздника.Всем спасибо за компанию и особенно за фотки))Поржал=))Фотика нет, а с телефона фотки как то стыдно выкладывать((
Экспертная группа коваль Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 БЛИНОВА!!!! ПОКА СОБИРАЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ, ТАК УЖЕ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕЧЕГО, ВСЕ ВЫЛОЖИЛИ ЗА МЕНЯ! СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 15 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 15 июня, 2011 БЛИНОВА!!!! ПОКА СОБИРАЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ, ТАК УЖЕ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕЧЕГО, ВСЕ ВЫЛОЖИЛИ ЗА МЕНЯ! СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!! в большой семье ... не щелкают!
Экспертная группа коваль Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 в большой семье ... не щелкают! Я так и понял! семья очень большая
crasy_horse Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Юр, ну чего, когда рыбу стрелять поедем?
Экспертная группа коваль Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 Юр, ну чего, когда рыбу стрелять поедем? Надо мольца дела на даче разобрать!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Я так и понял! семья очень большая Это точно, долго раскачивался
vladimir7876 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да дорога домой была не простой. Пробки и ямы в одну такую (яму) угодил пришлось грыжу с колеса убирать! Давайте соберёмся и поможем Пашке деньгами ! Ведь МЫ все вместе одна большая семья !!!!!!!!!!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да дорога домой была не простой. Пробки и ямы в одну такую (яму) угодил пришлось грыжу с колеса убирать! Давайте соберёмся и поможем Пашке деньгами ! Ведь МЫ все вместе одна большая семья !!!!!!!!!!!! Я уже это сделал, отравил на карту ему
Экспертная группа коваль Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 Это точно, долго раскачивался просто не очень удобно за рулем в ноутбуке сидеть, да и хозяйка варчит
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 16 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2011 ЭХ БЛИН ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВЕСТЬЮ А У МЕНЯ НЕ КАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫРВАТЬСЯ. МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО МОЛОДЦЫ МУЖИКИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти