Лютик Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Кстати, эта зебра,мне сегодня звонила.Хотя я был немного не в себе,даже имени не запомнил,немного не удобно получилось. Ах так??? Обещать - не значит жениться???
ВованДомодед2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ах так??? Обещать - не значит жениться??? Солнушко,личку посмотри.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2014 Друзья, Ни к в коем случае, не в пику основной теме. Просто завидно. Если позволите, создам тему "Встреча в пивбаре" для ЮАО. Просто мне далеко и в лом ехать через Москву из пригорода. Хотелось бы пивка попить с друзьями где-то в Царицыно, либо Орехово-Борисово.
Тарас79 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Друзья, Ни к в коем случае, не в пику основной теме. Просто завидно. Если позволите, создам тему "Встреча в пивбаре" для ЮАО. Просто мне далеко и в лом ехать через Москву из пригорода. Хотелось бы пивка попить с друзьями где-то в Царицыно, либо Орехово-Борисово. Собирай народ сразу возле дачи.Вообще никуда ехать не надо,стало "влом",домой пошел!PS.Народ,кто хочет встретиться, из Подмосковья регулярно приезжает.
Леха 33 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Собирай народ сразу возле дачи.Вообще никуда ехать не надо,стало "влом",домой пошел! PS.Народ,кто хочет встретиться, из Подмосковья регулярно приезжает. Ты в развязки чтоль?!!!
Лютик Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Солнушко,личку посмотри. Нет уж, Вова! Обещал при всех и объясниться изволь при всех)))
Тарас79 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ты в развязки чтоль?!!! Нет,я потрындеть,чайку попить приезжал.
Лютик Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ты в развязки чтоль?!!! Мы с Тарасом, как и многие наши товарищи по чаю! Ну ладно, не многие, но тем не менее не менее любимые)))
ВованДомодед2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Друзья, Ни к в коем случае, не в пику основной теме. Просто завидно. Если позволите, создам тему "Встреча в пивбаре" для ЮАО. Просто мне далеко и в лом ехать через Москву из пригорода. Хотелось бы пивка попить с друзьями где-то в Царицыно, либо Орехово-Борисово. Сергей,мы с тобой ваащпе рядом,я зимой проживаю на м.Домодедовская.В Марьино есть бар,он моему племяннику принадлежит,скидон можно неслабый сделать.А так я могу прокачать тему поблизости от метро"Домодедовская",найти приличное место.Всё решаемо.
Леха 33 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет,я потрындеть,чайку попить приезжал. Красава!
Леха 33 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мы с Тарасом, как и многие наши товарищи по чаю! Ну ладно, не многие, но тем не менее не менее любимые))) Я с Вами....мысленно
Лютик Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сергей,мы с тобой ваащпе рядом,я зимой проживаю на м.Домодедовская.В Марьино есть бар,он моему племяннику принадлежит,скидон можно неслабый сделать.А так я могу прокачать тему поблизости от метро"Домодедовская",найти приличное место.Всё решаемо. Даже не думай, что мы туда не доедем)))
Лютик Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 И для тех, кто не доехал до Водного: фигли той Москвы)))
ВованДомодед2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ты в развязки чтоль?!!! Лёш,нифига он не в развязке,вчерась только по чаю.
АлександрСеменович Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я те,бляха-муха,выложу. Понял... Могила!
ВованДомодед2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Даже не думай, что мы туда не доедем))) Солнце,даже если я приглашу?
Тарас79 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Понял... Могила! Мне в личку присылай,я выложу ! У меня справка....
ВованДомодед2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Самые стойкие наверно остались . Самые стойкие у Лютика,мы последние уходили.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне в личку присылай,я выложу ! У меня справка.... Братское сердце,всё пока не выкладывай.Пусть интрига будет на форуме.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2014 Вова это только начало!
АлександрСеменович Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну и где фото "с других стульев" ? ---------------------- P.S. Кого я теперь буду страшно опасаться - это вас, Люда - простой вы, честный и бесхитростный человек ... Посмотрела моя жена фотографии, так, говорит, "Это так вы пиво пьёте, охотнички? Ладно, того Деда Мороза я не знаю, а вот что рядом с этими снегурочками ДЕЛАЛ ТЫ ?"
Лютик Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спешу успокоить Вашу супругу: жене того Деда Мороза мое творчество очень понравилось!
АлександрСеменович Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Нам не постичь женскую логику.....
kadet Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спешу успокоить Вашу супругу: жене того Деда Мороза мое творчество очень понравилось! А мне фотка мед.сестрички понравилась. Что то у тебя с ней есть общее. Наверно себе распечатаю .
dimon24 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сергей,мы с тобой ваащпе рядом,я зимой проживаю на м.Домодедовская.В Марьино есть бар,он моему племяннику принадлежит,скидон можно неслабый сделать.А так я могу прокачать тему поблизости от метро"Домодедовская",найти приличное место.Всё решаемо. ооо у м. Домодедовская вообще вариант отличный!!! с работы минут 25 на маршрутке и там! правда потом добираться так себе , но это мелочи!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти