Перейти к содержанию
Форум охотников России

Форумный турнир 18 февраля 2012

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

121

• Goodwin2110

72

• Flagman-zub

54

• pablo_1975

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Граждане форумчане))))) Извините, что до Вас обращаюсь: у кого есть свободное место в машине? Сам проживаю в Южном Тушино. Могу подскочить к любому метро... Могу подскочить на остановку с внешней стороны МКАД в районе развязки на Волоколамское шоссе...

• Экспертная группа
Опубликовано

Граждане форумчане))))) Извините, что до Вас обращаюсь: у кого есть свободное место в машине? Сам проживаю в Южном Тушино. Могу подскочить к любому метро... Могу подскочить на остановку с внешней стороны МКАД в районе развязки на Волоколамское шоссе...

Свяжись со мной после 21 часа, если из дома стартовать буду то подберем.
Опубликовано

Отлично, свяжусь обязательно

• Экспертная группа
Опубликовано

Ладно парни, всем до встречи, не опаздывайте, не забывайте оружие, документы и веселое настроение!

Я выезжаю потихоньку.

Опубликовано

Дык пятеркой нельзя же вроде на стенде стрелять?

16к патронов нет, но если надо могу привезти хорошей дроби 5 килограмчик. У меня ее много, поделюсь безвоздмездно)

16 калибр №7 Главпатрон, по моему 28 гр., около 40 шт. привезти?

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу! Все отбой, вопрос решил!

• Экспертная группа
Опубликовано

Могу с Войковской забрать завтра в 6:45.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ладно парни, всем до встречи, не опаздывайте, не забывайте оружие, документы и веселое настроение!

Я выезжаю потихоньку.

Леша - хорошей дороги! далеко тебе ехать..

• Экспертная группа
Опубликовано

Случайно вспомнил!

На НГ-турнире у многих была проблема с тем что бы прикрепить номер участника на спину. Очень удобно крепить обычными булавками, к сожалению поздновато вспомнил и сам не успею приобрести. Может есть у кого дома швейные запасы? :rolleyes:

Для тебя лично найдётся!

Опубликовано

Друзья! Большое спасибо! Уже договорился, что меня с Октябрьского поля подхватят........

Опубликовано

А как у нас с дровами?

Я привезу, но немного, сколько в багажник залезет (седан).

• Экспертная группа
Опубликовано

А как у нас с дровами?

Я привезу, но немного, сколько в багажник залезет (седан).

Сереж, похоже только ты везешь... Там деревня рядом, если что.

Опубликовано

Ну е-мае.... Опять я без плова остался =)

Лан, на месте решим, деревень и правда рядом много + там недалеко строй рынок и вроде даж лесопилка была.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну е-мае.... Опять я без плова остался =)

Ничё. Дичи настреляем :post-1787-1182943024::8::post-1787-1182943132:

• Экспертная группа
Опубликовано

Да. Если кто берет с собой рацию имеет смысл обговорить заранее и настроить -

1) LPD 434.550 - 60 канал

2) PMR 446.00625 - 1 канал

Без субтонов.

Я буду мониторить оба одновременно.

Опубликовано

Вечера доброго Всем !!!

Я сегодня взял с запасом патрон себе в Климовске .... Феттер уже разобрали, взял Главпатрон...... к. 12/70 ..... 28 г., ....

Получается у меня сейчас 350 шт патрон...... себе оставлю........ КОМУ НАДО 100-й поделюся если чего...... :)

Всем удачи...... завтра будем знакомиться...... :russian::post-1787-1182943132:

Опубликовано

И ещё есть лишние наушники 1 шт.... правда не для спортинга .... но хорошие...... дам по пользоваться..... :)

Опубликовано

Только что позвонили мне из администрации Бардака Хусейновича Обамы. Они там сильно обеспокоены: по данным ЦРУ в Москве и области за последнюю неделю раскуплены все патроны! Спрашивают: не затевает ли наш заклятый друг чего-нибудь плохого? Я их успокоил, что это всего-лишь ihuntr на пострелушки собирается. Успокоились, повышеной боевой готовности дали отбой и пошли пиво пить :drinks: :drinks: :drinks: Да, забыл: они пожелали всем удачи! :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Только что позвонили мне из администрации Бардака Хусейновича Обамы. Они там сильно обеспокоены: по данным ЦРУ в Москве и области за последнюю неделю раскуплены все патроны! Спрашивают: не затевает ли наш заклятый друг чего-нибудь плохого? Я их успокоил, что это всего-лишь ihuntr на пострелушки собирается. Успокоились, повышеной боевой готовности дали отбой и пошли пиво пить :drinks: :drinks: :drinks: Да, забыл: они пожелали всем удачи! :lol:

Народ,с каждым разом, всё серьёзней относится к процессу!!!

:comando::post-1787-1182943158::hunter::D

• Экспертная группа
Опубликовано

Только что позвонили мне из администрации Бардака Хусейновича Обамы.

Bravo! )))

Мужики, а есть ли кто-то, кто поедет завтра на пострелушки с Stoeger 2000? Очень хочется подержать в руках данное ружье. В магазине скзали, что без разрешения на покупку не имеют право давать даже просто подержать в руках, наличие разрешения на хранение другого оружия их в мою сторону не склонило. В общем, кто даст понянчиться?

Опубликовано

Bravo! )))

Мужики, а есть ли кто-то, кто поедет завтра на пострелушки с Stoeger 2000? Очень хочется подержать в руках данное ружье. В магазине скзали, что без разрешения на покупку не имеют право давать даже просто подержать в руках, наличие разрешения на хранение другого оружия их в мою сторону не склонило. В общем, кто даст понянчиться?

Дим подержешь Ата Нео и расхочется стояджер. Гарантирую....

• Экспертная группа
Опубликовано

Дим подержешь Ата Нео и расхочется стояджер. Гарантирую....

Bravo! )))

Дим, посмотри в сторону моего Ата Армс Нео 12. Не хуже. Тоже инерционка. Дам стрельнуть. Расскажу потом, почему при выборе мною ружжа - Ата победил.

Опубликовано

А я Стойгера дам полялькаться, вот и сравните.

Опубликовано

Мож кто по подробней расскажет, как в Коротыгино ехать, по карте посмотрел вроде понятно, а там кто его знает ориентиров вроде мало карта кажет....

• Экспертная группа
Опубликовано

А Лёша дал ссылку на Дмитровское стрельбище!Вот кто то поедет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...