fedorov Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мож кто по подробней расскажет, как в Коротыгино ехать, по карте посмотрел вроде понятно, а там кто его знает ориентиров вроде мало карта кажет.... А во сколько будешь ехать...... можем на Калужском шоссе на пересечении бетонки встретится, а там проважу до места.... хоть по трассе хоть окольными путями......
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Мож кто по подробней расскажет, как в Коротыгино ехать, по карте посмотрел вроде понятно, а там кто его знает ориентиров вроде мало карта кажет.... Володь, предлагаю финт ушами сделать. Доезжаешь до меня на Войковскую, оставляешь машину - и со мной в Коротыгино.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Только что позвонили мне из администрации Бардака Хусейновича Обамы. Они там сильно обеспокоены: по данным ЦРУ в Москве и области за последнюю неделю раскуплены все патроны! Спрашивают: не затевает ли наш заклятый друг чего-нибудь плохого? Я их успокоил, что это всего-лишь ihuntr на пострелушки собирается. Успокоились, повышеной боевой готовности дали отбой и пошли пиво пить :drinks: Да, забыл: они пожелали всем удачи! Ну ты Андрей загнул, улыбнуло! Америка пусть не сЦыт, мы ее не тронем
Лисовин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Володь, предлагаю финт ушами сделать. Доезжаешь до меня на Войковскую, оставляешь машину - и со мной в Коротыгино. Боря адрес..... и время во сколько я должен быть.....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Я на дольнобойном канале у кого есть.И на нашем не дальнобойном,который в городе показал себя не очень хорошо.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Боря адрес..... и время во сколько я должен быть..... В Личку отвечу
fedorov Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 рации не забываем!!! Есть такова ... тока стационарная..... её тоже брать......
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Мужики у кого есть пару баллонов газа для походной плитки?Если есть возьмите пожалуйста,денежку отдам сразу!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть такова ... тока стационарная..... её тоже брать...... Читай выше, я на дальнобое,15Й канал.
Лисовин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мужики у кого есть пару баллонов газа для походной плитки?Если есть возьмите пожалуйста,денежку отдам сразу! Зачем тебе баллоны для плитки???
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Канал используем 434.550. Назовем канал ihuntr.
fedorov Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Читай выше, я на дальнобое,15Й канал. Так же на 15-м
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 нет ну не увсех же си би рации я про город
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Зачем тебе баллоны для плитки??? Да Володь хочу фаньдю замутить, всё купил а про газ забыл!Жена мозг засрала по самое не балуйся.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 нет ну не увсех же си би рации я про город Саш, у меня много раций,земля,воздух,вода и ещё много разного. .
fedorov Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мужики у кого есть пару баллонов газа для походной плитки?Если есть возьмите пожалуйста,денежку отдам сразу! Знал бы раньше то забрал свой 5-ти литровый и привёз бы...... далеко ехать....... если меня подождут т.е не потеряют или после регистрации ..... то я могу круг сделать и привезти......
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Знал бы раньше то забрал свой 5-ти литровый и привёз бы...... далеко ехать....... если меня подождут т.е не потеряют или после регистрации ..... то я могу круг сделать и привезти...... Спасибо!Но не такие нужны,Нужны маленькие сменные картриджи.
fedorov Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо!Но не такие нужны,Нужны маленькие сменные картриджи. Но они есть разных видов...... это те которые баллоны.... китайского производства..... как дифлафосный выглядит.... Такой остался один...... если такие то можно опоздать и купить..... или же там на старой Варшавке есть строительный рынок не долеко от Коротыгино......
Amigo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мужики у кого есть пару баллонов газа для походной плитки?Если есть возьмите пожалуйста,денежку отдам сразу! Привезу.
Amigo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мужики у кого есть пару баллонов газа для походной плитки?Если есть возьмите пожалуйста,денежку отдам сразу! безвоздмез........
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 Привезу. Мучес грачес АМИГО!
Amigo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Канал используем 434.550. Назовем канал ihuntr. Рацию включил, на частоте - болтовня без остановки!
Amigo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Рацию включил, на частоте - болтовня без остановки! Какие-то офисные разговоры. Слушаю на 11-м этаже Царицыно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти