Amigo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну на дороге не будет Может быть - 433.200, на ней пока тишина.
Flagman-zub Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 вопрос просто в другом просто этот канал совпадает с 60 каналом на канальных станциях
Amigo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 вопрос просто в другом просто этот канал совпадает с 60 каналом на канальных станциях Понял.
Vladimir G Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 вопрос просто в другом просто этот канал совпадает с 60 каналом на канальных станциях Саня, не этот канал, а эта частота совпадает с частотой 60-го канала Мидловских станций LPD диапазона....
Draiver Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем удачной дороги. Завтра встретимся и будем знакомиться.
jeker Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А я Стойгера дам полялькаться, вот и сравните. А я дам свою мурку "покачать банки". луче нее нет ничего!
образец 626 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дядя Вова,я гляжу объявился ))) ну что ж , до встречи всем, а сейчас спать-спать-спать... P.S, В начале восьмого стартуем, надеюсь не потеряемся особо и будем вовремя )
jeker Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 АААААААА Стойте ! не спать!!!!!!! случилось несчастье !! АААА ! Я при чистке потерял ось с кольцом в которую вставляются штифты крепления усм от МУРКи !! Если у кого есть , плз, привезите завтра!!!
Amigo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 АААААААА Стойте ! не спать!!!!!!! случилось несчастье !! АААА ! Я при чистке потерял ось с кольцом в которую вставляются штифты крепления усм от МУРКи !! Если у кого есть , плз, привезите завтра!!! Могу взять вторую "клюшку №27" с ложей от ИЖ39.
Amigo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дядя Вова,я гляжу объявился ))) ну что ж , до встречи всем, а сейчас спать-спать-спать... P.S, В начале восьмого стартуем, надеюсь не потеряемся особо и будем вовремя ) Куда же Дима Ш. без меня?
Талнах Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем удачной дороги. Завтра встретимся и будем знакомиться. За мной заехать не забудь!
коваль Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А я дам свою мурку "покачать банки". луче нее нет ничего! Лучьше МУРКИ только МУРКА!!!! блин с этой работой всю беседу прозивал, только приехал домой!!!! скоро выезжать опять!!!!
AnatolichY Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Удачной встречи и метких выстрелов!!!
соловей Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ждемс..... но пока тишина........... :no2:
виталий Р Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем так наверно понравилось, что решили там и переночевать. ( а народ то ждет отчета и фоток)
дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я приехал часа полтора назад но фото завтра -сейчас расслабляюсь А сбор как всегда на высоте У нас по другому и не может же быть Мы же все кто был кто не был кто кто далеко живет но духовно с нами всегда и те кого с нами нет - МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ
KIM1264 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я приехал часа полтора назад но фото завтра -сейчас расслабляюсь А сбор как всегда на высоте У нас по другому и не может же быть Мы же все кто был кто не был кто кто далеко живет но духовно с нами всегда и те кого с нами нет - МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ Паша! ты же ночевать там в домике собирался?
erema Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я приехал часа полтора назад но фото завтра -сейчас расслабляюсь А сбор как всегда на высоте У нас по другому и не может же быть Мы же все кто был кто не был кто кто далеко живет но духовно с нами всегда и те кого с нами нет - МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ Хорошо сказано!
KIM1264 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ Паша, ты так громко не говори, а та наше правительство сыкливое и так нам все ужесточает законы и ужесточат!
Valerich Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я приехал часа полтора назад но фото завтра -сейчас расслабляюсь А сбор как всегда на высоте У нас по другому и не может же быть Мы же все кто был кто не был кто кто далеко живет но духовно с нами всегда и те кого с нами нет - МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ Да,можно только позавидовадь,выезжаете встречаетесь.Молодцы.
дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Паша! ты же ночевать там в домике собирался? Не собирался дел много и Ждали .............дождались
дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Да,можно только позавидовадь,выезжаете встречаетесь.Молодцы. Валеричь может скоро и с тобой встретимся -конечно не таким много численным коллективом ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти