Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 ну на дороге не будет
Amigo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну на дороге не будет Может быть - 433.200, на ней пока тишина.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 вопрос просто в другом просто этот канал совпадает с 60 каналом на канальных станциях
Amigo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 вопрос просто в другом просто этот канал совпадает с 60 каналом на канальных станциях Понял.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 вопрос просто в другом просто этот канал совпадает с 60 каналом на канальных станциях Саня, не этот канал, а эта частота совпадает с частотой 60-го канала Мидловских станций LPD диапазона....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 17 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2012 короче не суть
Draiver Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем удачной дороги. Завтра встретимся и будем знакомиться.
jeker Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А я Стойгера дам полялькаться, вот и сравните. А я дам свою мурку "покачать банки". луче нее нет ничего!
образец 626 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дядя Вова,я гляжу объявился ))) ну что ж , до встречи всем, а сейчас спать-спать-спать... P.S, В начале восьмого стартуем, надеюсь не потеряемся особо и будем вовремя )
jeker Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 АААААААА Стойте ! не спать!!!!!!! случилось несчастье !! АААА ! Я при чистке потерял ось с кольцом в которую вставляются штифты крепления усм от МУРКи !! Если у кого есть , плз, привезите завтра!!!
Amigo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 АААААААА Стойте ! не спать!!!!!!! случилось несчастье !! АААА ! Я при чистке потерял ось с кольцом в которую вставляются штифты крепления усм от МУРКи !! Если у кого есть , плз, привезите завтра!!! Могу взять вторую "клюшку №27" с ложей от ИЖ39.
Amigo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Дядя Вова,я гляжу объявился ))) ну что ж , до встречи всем, а сейчас спать-спать-спать... P.S, В начале восьмого стартуем, надеюсь не потеряемся особо и будем вовремя ) Куда же Дима Ш. без меня?
Талнах Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем удачной дороги. Завтра встретимся и будем знакомиться. За мной заехать не забудь!
Экспертная группа коваль Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 А я дам свою мурку "покачать банки". луче нее нет ничего! Лучьше МУРКИ только МУРКА!!!! блин с этой работой всю беседу прозивал, только приехал домой!!!! скоро выезжать опять!!!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Удачной встречи и метких выстрелов!!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 ждемс..... но пока тишина........... :no2:
виталий Р Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем так наверно понравилось, что решили там и переночевать. ( а народ то ждет отчета и фоток)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Я приехал часа полтора назад но фото завтра -сейчас расслабляюсь А сбор как всегда на высоте У нас по другому и не может же быть Мы же все кто был кто не был кто кто далеко живет но духовно с нами всегда и те кого с нами нет - МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ
KIM1264 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я приехал часа полтора назад но фото завтра -сейчас расслабляюсь А сбор как всегда на высоте У нас по другому и не может же быть Мы же все кто был кто не был кто кто далеко живет но духовно с нами всегда и те кого с нами нет - МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ Паша! ты же ночевать там в домике собирался?
erema Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я приехал часа полтора назад но фото завтра -сейчас расслабляюсь А сбор как всегда на высоте У нас по другому и не может же быть Мы же все кто был кто не был кто кто далеко живет но духовно с нами всегда и те кого с нами нет - МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ Хорошо сказано!
KIM1264 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ Паша, ты так громко не говори, а та наше правительство сыкливое и так нам все ужесточает законы и ужесточат!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Я приехал часа полтора назад но фото завтра -сейчас расслабляюсь А сбор как всегда на высоте У нас по другому и не может же быть Мы же все кто был кто не был кто кто далеко живет но духовно с нами всегда и те кого с нами нет - МЫ все реальная Сила Граждане ОХОТНИКИ Да,можно только позавидовадь,выезжаете встречаетесь.Молодцы.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Паша! ты же ночевать там в домике собирался? Не собирался дел много и Ждали .............дождались
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2012 Да,можно только позавидовадь,выезжаете встречаетесь.Молодцы. Валеричь может скоро и с тобой встретимся -конечно не таким много численным коллективом ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти