Клуб 4x4
Джип триал, трофи, ралли рейд, экспедиция и т.д. Любителям внедорожников, ралли и экспедиций в неизведанные места нашей бескрайней страны.
В форуме 36 тем
-
- 1 подписчик
- 1,4 тыс ответов
- 136,1 тыс просмотров
Прелагаю обьединиться здесь наших НИВОводов.Выкладывать фото ,и рассказывать как доработали ваши нивешку.
-
- 5 подписчиков
- 770 ответов
- 111,1 тыс просмотров
Предлагаю в этой теме выложить характер своих проходимцев. Собственно проходимость(сравнительная), вместимость экспедиционная и "рейдовая"(а кто-ж-вам-на баяне-то-играл) Фото с "покатушек" и другие радости от обладания полноприводной техникой.
-
Ништяки для наших авто
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотров
Предлагаю в этой теме делиться доп опциями, что вы купили и установили для своих автомобилей. Нам охотникам, да и вообще автомобилистам приходится передвигаться на своем автомобиле в темное время суток. Я прикупил себе на Али барахолке такую пленку, что позволяет не слепнуть водителю, если ему с сзади светят ксеноном или дальним светом фар, а также во время дождя ваше зеркало останется чистым от дождя и вы будете все видеть. Думаю это пригодится многим автомобилистам и стоит это с пересылкой менее ста рублей.
-
- 2 подписчиков
- 101 ответ
- 11,8 тыс просмотра
Предлагаю тут выкладывать и обсуждать интересные новинки вне дорожной техники. Вот нашел интересный девайс на просторах интернета, правда нет русского перевода. www.skigeorgia.gesnow-crawler-is-the-lamborghini-of-snowmobiles
-
Как мы рубились по грязи!
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 0 ответов
- 618 просмотров
Предлагаю в этой теме выкладывать свои видео отчеты, о том, как вы преодолевали разное бездорожье. Начну первым. Как это было
-
Приглашаем Погонять!!!!
от PetrTinger- 0 ответов
- 567 просмотров
Охотник, рыболов, турист, экстремал? Хочешь испытать себя и выйти за рамки привычного?! Топкие болота, бездорожье, море драйва, грязи и экстрима ждут тебя! Убедись лично! ЗАПИСЫВАЙСЯ https://bit.ly/2XrW7u8 И ПРОЙДИ ТЕСТ-ДРАЙВ БЕСПЛАТНО В ТВОЕМ ГОРОДЕ!
-
Кто какую резину ставит на своих "коней"? 1 2
от Дуплетов- 28 ответов
- 6 тыс просмотров
Камрады, кто какую резину пользует на своем внедорожнике? Я сейчас не про спорт, а в обычной жизни + доехать на рыбалку охоту? Гудрич дубоват зимой, сильно дубоват... купера уже морально устарели. Хочу что то из последних разработок посмотреть... Пользовал кто Wrangler MT/R ? Говорят неплохая... подумываю.
-
Предлагаю поговорить немного о таком явлении, как квадроциклы. Кто использует квадроциклы на охоте да и просто для развлечения? Рассказывайте о своих питомцах, что в них хорошо и что в них плохо. Есть желание взять и себе такого железного товарища, но это через месяц-полтора, пока просто информацию собираю. Использовать хочу как помощника на охоте и как транспорт для развлечений в выходной день.
-
Продам Хантера, немного подготовленного.
от Nightman- 6 ответов
- 2,1 тыс просмотров
В общем продаю свой машин. Заниматься им времени к сожалению ну совсем нет. История машины такая: ездил за ним в Пензу, потом долго готовил (хотел сделать некий немного подготовленый для трофей вариант, ночтоб и просто на охоту-рыбалку можно нормально ездить) сделал почти все, что планировал отьездил 3 покатушки 1. Большие гонки (1 место кстати ) 2. Точка отрыва 3. Жипфест. И все. Больше машину ломать стало некогда. В связи с чем все практически неюзаное. я имею ввиду резину, лебедку, раздатку.. ну в общем машин совершенно не уставший. Стоит сейчас в Медведково у штурмана, на учете тоже на него, в обьявлении его телефон. Вопросы можно задавать здесь, можно мне по т. 892…
-
Крузик 80
от mih64- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Знакомая продает Крузик 80, 1997 года рождения, автомат, есть болячки ( поставили новый ШРУС, а он херовничает), а так не бит- не крашен . Новая резина на литье в придачу.Цена 550 торг в разумных пределах. И бутылка виски за состоявшуюся сделку. Использовался только по назначению - на охоте и рыбалке ! Пользователь не вернулся с охоты. Юридически чист. Все вопросы по тел: 8 963 635 91 10 Ольга ( сама еще очень даже так!) В общем - рекомендую. В смысле Крузик 80.
-
Трофи-рейд "23 часа Нуримана"
от UAZAVRIK- 5 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Предстаротовая фотозарисовка с трофи-рейда "23 часа Нуримана" (с. Павловка, Нуримановский район, Башкортостан).
-
Продаю Колесо BFGoodrige (червяк ат)
от daff23- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотров
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/koleso_bfgoodrige_chervyak_at_772637557
-
- 11 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Народ! на последних пострелушках моя лебёдка приказала долго жить. адрес магазина и телефон продавца у меня не сохранился. помогите идентифицировать лебёдку. или может кто то знает, где найти эту ХРЕНЬ, которая у меня сломалась. ниже на фото - внешний вид. лебёдка китайская.
-
Автомобильные тенты
от lagerjan- 16 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Моя контора производит автомобильные тенты для охотников, рыболовов и туристов. Они двухсторонние из непромокаемой ткани: с одной стороны комуфляж, с другой серебро. Есть сумка, швы не пропускают влагу. Мы занимаемся оптовой торговлей, но я могу выхватить по опту поштучно. Если кому нужно, обращайтесь в личку.
-
Нужна консультация по этому чуду. Где-то засел коротыш (кор.замык.), что происходит: при включенных габаритах все нормально, но при включении фар, через какое то время начинается мерцание всего света т.е. и внешние и внутренние световые приборы. Если не выключить именно фары то вся электрика тухнет, а так норм. Если оставить машину на ночь с наброшенными клеммами то аккумулятор к утру полностью на нуле. Зарядил снова, оставил уже с брошенной клеммой на ночь с утра все ок, завелась сразу. Еще обнаружил такую тему, при наброшенных клеммах в машине в салоне со стороны пассажира где то внизу через каждые 10 секунд происходит тихий, но слышимый щелчок.
-
ВОПРОСЫ ПРО КОЛЕСА 1 2
от new stones- 29 ответов
- 7 тыс просмотра
ПРИКУПИЛ КАТКИ 35,Б-У, НЕ МОГУ НАЙТИ КАМЕРЫ БЕЗ КАМЕР БЫСТРО СДУВАЮТСЯ, ОТ УАЗА НЕ ДЕРЖАТ,ЛОПАЮТСЯ РАДИАЛЬНО МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ?
-
По горной реке Зилим
от UAZAVRIK- 14 ответов
- 5,4 тыс просмотр
В прошедшие выходные ездил на реку Зилим (Башкортостан, Гафурийский район). Опробовал впервые смонтировать видео (телефон + видеорегистратор). Звукоряд: Песня Гарика Сукачева "Белые дороги", с прекрасным звучанием башкирского курая от Роберта Юлдашева. И так, дорога от деревни Толпарово до скалы Мамбет:
-
Продается буханка,таблетка Уаз2206
от Делитант- 13 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Хаки,93год,редукторные(вояки)мосты,76л.с.,запчасти)),53т.р.Авто находится в г.Ульяновск
-
Купите у меня домкрат надувной. :)
от Oldman- 4 ответа
- 2,1 тыс просмотра
Заранее прошу прощение у модераторов, но лучшего раздела для открытия этой те мы не вижу, если не прав, то перенесите ее! Домкрат грузоподъемностью 3т. Производитель "Сорокин инструмент" Надувной домкрат подходит для подъёма легковых автомобилей. К особенностям данной модели относятся удобство в эксплуатации за счет компактности, возможность использования при минимальном дорожном просвете от 50 мм на любой поверхности и при её отсутствии. Домкрат накачивается при помощи шланга, надетого на выхлопную трубу автомобиля. Б/У один раз. Причина продажи - смена авто. Цена - 2500 руб. т. 8-916-617-71-17 Павел. Москва, м. Измайловская или ул. Ботаническая.
-
УАЗ Patriot (Все о нем) 1 2 3 4
от [za30]KONG(RUS)- 2 подписчиков
- 75 ответов
- 16,6 тыс просмотров
Купил себе сегодня коня УАЗ Патриот 2006 года, теперь буду его лечить т.к. Б/у, шкворни ставить бронзовые и далее еще не знаю Чо. Делимся здесь все о своих УАЗах!
-
Продаю свою подготовленную ниву. Москва
от Tretiy- 3 ответа
- 4,5 тыс просмотров
Продаю свою ниву. 1986 года. реэкспортная. http://cars.auto.ru/...577-49d22d.html - сама объява Кузов в хорошем состоянии(машина московских солей до меня не видела), обслужен, все типичные больные места переделаны. Вложений не требует! Также из переделок: - ходовая от 214 и 2123 - рулевое и тормоза 213 двигатель 2130 1,8. КПП 5ст. Фиат Полонез (полностью взаимозаменяема со штатной) сцепление целиком (с цилиндрами) от Шеви-нивы - мягкое, как на иномарке. 2 подрамника (под раздаткой и под попой(с перекладиной для установки 2го бензобака) Силовая конструкция кузова, завязанная на пороги, стойки и лонжероны. Принудительная пневматическая блокировка заднего моста П…
-
Устал ходить пешком по лесам. Теперь буду ездить! 1 2 3 4
от Алексей 44- 83 ответа
- 13,2 тыс просмотров
Благодаря нашему форуму появляются все новые знакомства и новые друзья. В этот раз форум помог мне приобрести машинку моей охотничьей мечты. Будучи в гостях у Сергея (Лис61) и Елены (Lenusik) я обратил внимание на стоящую под снегом УАЗ буханку. Слово за слово - Сергей и говорит - мне ее восстанавливать некогда, нет ни желания ни времени. Если нужна - ЗАБИРАЙ. Дело за малым - машина стояла три года, и немного разобрана. Беру отца, инструмент, все необходимое и приезжаю восстанавливать авто. Эпопея по восстановлению продлилась всего три дня. За это время был отогрет мотор и радиатор (стоял с водой) заменены все патрубки и трубки, помпа, цилиндры сцепления Налажен …
-
Есть вопрос по америкосам 1 2
от лесничий- 26 ответов
- 6,3 тыс просмотров
Интересуют отзывы о Додж РЭМ, Дюранго, Форд Эксплорер, Шевроле ТАХО, Сюбурбан. Собственно последнее время у меня появился интерес к этим машинам. Везде разные отзывы, Много отрицательных... Положительные же очень смахивают на рекламу. А вот услышать мнение человека имеющего какую нибудь из этих марок и эксплуатировавшего свое авто не только в городских джунглях было бы полезно для многих желающих найти свой внедорожник.
-
Side-by-side
от Колыш- 10 ответов
- 3 тыс просмотр
Есть владельцы техники в этом классе? Я вот недавно был на клубных выездах подобных монстров, впечатлился по самое не могу (наверное, кризис среднего возраста подошел - засматриваюсь на экстремальную технику ) Расскажите, как пришли к этой технике, что она вам дает, насколько затратно содержание и всё такое прочее.
-
Patrol плюсы и минусы
от evgen3553- 16 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Помогите выбрать хороший экспедиционник