Фотография
В форуме 18 тем
-
- 3 подписчиков
- 790 ответов
- 77 тыс просмотров
Признаюсь, не так давно начал снимать в полном мануальном режиме. Творческие режимы приоритетов диафрагмы или выдержки, а также "М" дают просто полет для фантазии и экспериментов. Выдержка, диафрагма, поправки экспозиции- один и тот же кадр с разными настройками дает и разный результат. Предлагаю делиться своими фотографиями. При желании делиться советами. замечаниями. Не плохо было и обсудить ту или иную фотографию. Можно обсудить и приемы постобработки. Пока для меня это темный лес. Начну с фотографии любимого складного ножа.
-
Интересные фотографии 1 2
от Макс2013- 1 подписчик
- 34 ответа
- 5,2 тыс просмотров
Размещаем здесь всевозможные интересные,познавательные,смешные фото со всех ресурсов.
-
- 2 подписчиков
- 242 ответа
- 43,7 тыс просмотров
Так как в прошлом веке фотоаппараты и фотографии были доступны в большинстве своем, только определенному кругу лиц, то и на фото, в основном, люди узнаваемые.
-
Торт к моему юбилею
от nykin- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2,8 тыс просмотр
С изображением любимой собаки
-
Человек с ружьем.:) 1 2 3
от Колобок- 72 ответа
- 17,3 тыс просмотров
Фото могут быть разными. От юморных до глубокофилософских. Добавляйте свои фото все, кто желает! Для затравки парочку летних позитивных фото "из старенького". Играем в ковбоев. Ой... Это я нечаяно по тарелочке попала!
-
Рамочки-Виньетки для фото
от Дим-Димыч- 4 ответа
- 2,9 тыс просмотра
Возникла необходимость симпатично оформить фото для хорошего человека - это либо рамка, виньетка, коллаж НО все по теме "охота", "рыбалка". В интернете искал - очень мало материала и в найденом ничего подходящего нет... Может кто имеет такое хобби и имеет возможность помочь - поделиться виньетками нужной тематики. А может на форуме нашем есть(?), но я не нашел. Кстати может и есть варианты оформления фото?
-
В Чкаловском районе молодежь вышла на фотоохоту ЕКАТЕРИНБУРГ | 31.7.2006 На площадке перед Дворцом культуры AVS в Екатеринбурге стартовал фотокросс для любителей "Край чудес, район мечтаний". В нем приняли участие 10 команд, объединивших школьников, студентов, работающую молодежь района. Темы конкурса: "Край чудес, район мечтаний", "Россия – священная наша держава", "Любви все возрасты покорны", "Молодым везде у нас дорога" и "Курьезы нашего лета" должны стать своеобразными подписями к предоставленным в конкурсную комиссию пяти снимкам от каждой команды. Получив напутствия организаторов и жюри, беджи конкурса и фирменные бейсболки, самодеятельные фотографы отправились…
-
Немного о северах и работ на буровых!
от Виталий7- 13 ответов
- 1,9 тыс просмотр
1
-
Лось. Чудеса природы? или
от Николай 68- 16 ответов
- 4 тыс просмотров
Фото не мое. Что скажете по-поводу. Может кто встречал что-то подобное.
-
Покадровое обсуждение "Даешь кадр? Даю!" 1 2 3
от Колобок- 72 ответа
- 11,6 тыс просмотров
По условиям конкурса в теме фотоработы пообсуждать ни-ни! А хочется Давайте обсуждать тут.
-
Друзья, коллеги, соратники, товарищи, господа и дамы, по многочисленным просьбам, звонкам, письмам и телеграммам предлагается вашему вниманию это действо. Условия:1). Конкурс будет проводиться постоянно.Задается тема, присылаете снимки. Мы с вами их же и оцениваем "спасибками". Кто больше набрал - тот победил. (Без других призов спокойней!). Тема дается на один месяц. Победитель один. 2).Вы выставляете ТОЛЬКО СВОЕ фото! Не забывайте об Авторском прае! Надеемся на вашу порядочность, да и зачем вам "такая" репутация?! Укажите название работы и по желанию описание. 3).Каждый может выставить на каждый конкурс (месяц) 2 (два) снимка. Одно фото в отдельном сообщении! Каждый …
-
Победа. Победители.
от Snipe- 11 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Друзья, прилетела в голову мысль и я ее думаю! Скоро наш великий праздник Победы. В рамкам нашего самого неподкупного и справедливого фотошоу предлагаю следующее. Давайте вспомним наших участников войны. Я имею ввиду ваших родственников прошедших горнило Великой Отечественной. Павших и здравствующих. Формат - фотография, история боевых действий, подвиг, награды. Старое фото можно отсканировать, если есть свежее то же хорошо. Павших вспомним, живые порадуются! В зачет фотоконкурса это не пойдет. Что скажете?
-
Апрель. 2012г. Тема: "Мой друг холодильник". Победитель Улан. Работа "Закрома Родины!". На счету Улана 350их!е!
-
- 11 ответов
- 3,5 тыс просмотра
Друзья, так как территория нашего самого честного и неподкупного, как никогда, фотоконкурса является суверенной и независимой от природных катаклизмов, да и просто являющейся таковой по определению, обьявляется Указ Верховно Совета Редколлегии по делам конкурсов на территории фотоконкурса: 1. Организовать и провести на суверенной территории фотоконкурса конкурс на эскиз Флага фотоконкурса "Даешь кадр? Даю!". 2. Победитель определяется простым голосованием (спасибками). Каждый может голосовать неоднократно. 3. Итоги будут подведены в конце 2013 года. 4. Приз... (см. тему "Разыскиваюся спонсоры".) Что-нибудь вырулится. Дата. Подпись. Старт с минуты выхода Указа н…
-
Путешествия (фото) 1 2
от SherrBob- 1 подписчик
- 29 ответов
- 15,3 тыс просмотров
Решил начать тему про фото с путешествий. Така как фоток много и большие - сделал выборку. Если интересно - прордолжу. Лето 2011 - поездка в карелию на машинах
-
Гнездо или чудо природы?
от СЕРЖ2- 5 ответов
- 2,9 тыс просмотра
На днях наткнулся вот на такое чудо природы или чьето гнездо, но в наших краях птицы исполины вроди бы не водятся, да и форма уж слишком идеальная, по моим предположениям высота шара 2-2,5 метра, дерево очень высокое и уже несколько лет сухое. У кого какие есть предположения по увиденному?
-
07.07.2012 Крымск глазами очевидца.
от сеттер- 2 ответа
- 2,7 тыс просмотров
Крымск глазами очевидца. 14 июля, в субботу были в Крымске. Неделя после катастрофы. Сразу хочу предупредить - качество фото такое, какое получилось.... Снимать было некогда, а в большинстве случаев просто не этично по отношению к пострадавшим. Было принято решение в конце недели отправиться в Крымск, как наиболее пострадавший населенный пункт. Хотелось помочь людям с одной стороны, а с другой своими глазами оценить проблему, чтобы не пользоваться слухами. Мы решили оказать посильную помощь пострадавшим жителям города, привезти и адресно, конкретным людям, раздать необходимое. На свои семейные средства купили то, что, по нашему мнению, было самым необходимым на тек…
-
Старица.
от Santa Fe- 7 ответов
- 3,1 тыс просмотров
один из старейших городов России - около 1300 года - с ИСТОРИЕЙ, взлётами и постепенным увяданием города. Но когда идёшь по улицам этого города понимаешь - вот она сила Руси, тут , в таких городах Душа славянская была , есть и будет. после чумной москвы как будто окунаешься в другое измерение, и не потому что тут нет макдака и гламурных кисо, не в этой мишуре и дешёвой бижутерии правда - есть Душа у этого Города. да что слова, это можно только увидев прочувствовать это "отреставрированная" церковь Параскевы Пятницы 1750 года постройки. место где были торговые ряды, пристань, и чем особенно славилась Старица - галерея из кузниц !!!!!! ( пардоньте , не снял ,лошара). па…