Фотография
В форуме 24 темы
-
Путешествия (фото) 1 2
от SherrBob- 1 подписчик
- 30 ответов
- 15,1 тыс просмотра
Решил начать тему про фото с путешествий. Така как фоток много и большие - сделал выборку. Если интересно - прордолжу. Лето 2011 - поездка в карелию на машинах
-
- 3 подписчиков
- 790 ответов
- 74,8 тыс просмотров
Признаюсь, не так давно начал снимать в полном мануальном режиме. Творческие режимы приоритетов диафрагмы или выдержки, а также "М" дают просто полет для фантазии и экспериментов. Выдержка, диафрагма, поправки экспозиции- один и тот же кадр с разными настройками дает и разный результат. Предлагаю делиться своими фотографиями. При желании делиться советами. замечаниями. Не плохо было и обсудить ту или иную фотографию. Можно обсудить и приемы постобработки. Пока для меня это темный лес. Начну с фотографии любимого складного ножа.
-
Интересные фотографии 1 2
от Макс2013- 1 подписчик
- 34 ответа
- 5,1 тыс просмотра
Размещаем здесь всевозможные интересные,познавательные,смешные фото со всех ресурсов.
-
- 2 подписчиков
- 242 ответа
- 42,8 тыс просмотров
Так как в прошлом веке фотоаппараты и фотографии были доступны в большинстве своем, только определенному кругу лиц, то и на фото, в основном, люди узнаваемые.
-
Торт к моему юбилею
от nykin- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2,7 тыс просмотров
С изображением любимой собаки
-
Человек с ружьем.:) 1 2 3
от Колобок- 72 ответа
- 17,1 тыс просмотров
Фото могут быть разными. От юморных до глубокофилософских. Добавляйте свои фото все, кто желает! Для затравки парочку летних позитивных фото "из старенького". Играем в ковбоев. Ой... Это я нечаяно по тарелочке попала!
-
Рамочки-Виньетки для фото
от Дим-Димыч- 4 ответа
- 2,8 тыс просмотров
Возникла необходимость симпатично оформить фото для хорошего человека - это либо рамка, виньетка, коллаж НО все по теме "охота", "рыбалка". В интернете искал - очень мало материала и в найденом ничего подходящего нет... Может кто имеет такое хобби и имеет возможность помочь - поделиться виньетками нужной тематики. А может на форуме нашем есть(?), но я не нашел. Кстати может и есть варианты оформления фото?
-
В Чкаловском районе молодежь вышла на фотоохоту ЕКАТЕРИНБУРГ | 31.7.2006 На площадке перед Дворцом культуры AVS в Екатеринбурге стартовал фотокросс для любителей "Край чудес, район мечтаний". В нем приняли участие 10 команд, объединивших школьников, студентов, работающую молодежь района. Темы конкурса: "Край чудес, район мечтаний", "Россия – священная наша держава", "Любви все возрасты покорны", "Молодым везде у нас дорога" и "Курьезы нашего лета" должны стать своеобразными подписями к предоставленным в конкурсную комиссию пяти снимкам от каждой команды. Получив напутствия организаторов и жюри, беджи конкурса и фирменные бейсболки, самодеятельные фотографы отправились…
-
Хочу заказать экшн камеру Eken H9!
от slavaved7- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Всем привет! Хочу себе заказать экшн камеру Eken H9 для съемки на охоте, слышал многие охотники пользуются ею, да и в отпуске она точно пригодится! Нашел вот этот сайт, кто нибудь заказывал с него? - http://www.eken-h9.ru/ Камера нужна срочно, интересует можно ли им доверять? Кто заказывал с этого сайта, отзовитесь! Спасибо
-
Немного о северах и работ на буровых!
от Виталий7- 13 ответов
- 1,8 тыс просмотр
1
-
Нужна помощь по фотографиям.
от sagarov2- 20 ответов
- 4,6 тыс просмотров
Проблема в следующем. Сфоткал родословную, но получилось мутно, не можем прочитать. Еще раз снять нет возможности. Помогите кто чем может. Если кто то умеет исправлять такие косяки, возьмитесь пожалуйста. Фото могу скинуть по скайпу, больше не знаю как.
-
Где мясо!?
от Николай Яковлев- 12 ответов
- 4 тыс просмотр
ГДЕ МЯСО?!
-
Лось. Чудеса природы? или ...........
от Николай 68- 16 ответов
- 3,9 тыс просмотра
Фото не мое. Что скажете по-поводу. Может кто встречал что-то подобное.
-
Покадровое обсуждение "Даешь кадр? Даю!" 1 2 3
от Колобок- 72 ответа
- 11,4 тыс просмотров
По условиям конкурса в теме фотоработы пообсуждать ни-ни! А хочется Давайте обсуждать тут.
-
Друзья, коллеги, соратники, товарищи, господа и дамы, по многочисленным просьбам, звонкам, письмам и телеграммам предлагается вашему вниманию это действо. Условия:1). Конкурс будет проводиться постоянно.Задается тема, присылаете снимки. Мы с вами их же и оцениваем "спасибками". Кто больше набрал - тот победил. (Без других призов спокойней!). Тема дается на один месяц. Победитель один. 2).Вы выставляете ТОЛЬКО СВОЕ фото! Не забывайте об Авторском прае! Надеемся на вашу порядочность, да и зачем вам "такая" репутация?! Укажите название работы и по желанию описание. 3).Каждый может выставить на каждый конкурс (месяц) 2 (два) снимка. Одно фото в отдельном сообщении! Каждый …
-
Победа. Победители.
от Snipe- 11 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Друзья, прилетела в голову мысль и я ее думаю! Скоро наш великий праздник Победы. В рамкам нашего самого неподкупного и справедливого фотошоу предлагаю следующее. Давайте вспомним наших участников войны. Я имею ввиду ваших родственников прошедших горнило Великой Отечественной. Павших и здравствующих. Формат - фотография, история боевых действий, подвиг, награды. Старое фото можно отсканировать, если есть свежее то же хорошо. Павших вспомним, живые порадуются! В зачет фотоконкурса это не пойдет. Что скажете?
-
Апрель. 2012г. Тема: "Мой друг холодильник". Победитель Улан. Работа "Закрома Родины!". На счету Улана 350их!е!
-
Разыскиваются спонсоры!
от Snipe- 12 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Коллеги, друзья, сэры! Дабы сделать наше самое передовое, увлекательное, безумное, справедливое и неподкупное, как никогда, фотошоу еще более передовым, увлекательным, справедливым и неподкупным, как никогда - требуются, разыскиваются спонсоры, которые смогут профинансировать преобретение призов для нашего фотоконкурса. Приз может быть и ввиде скидки в магазинах от охотничьих, рыболовных товаров до товаров для здоровья... Скидка в 70%... ну хорошо в 65% !это было бы прекрасно! Ну, и взять на себя расходы по доставке призов победителям конечно, в отдаленые районы нашей страны. Номинаций будет 4. Призов - 2 главных, 2 поошрительных. Друзья, нужно презентовать самую малость…
-
- 11 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Друзья, так как территория нашего самого честного и неподкупного, как никогда, фотоконкурса является суверенной и независимой от природных катаклизмов, да и просто являющейся таковой по определению, обьявляется Указ Верховно Совета Редколлегии по делам конкурсов на территории фотоконкурса: 1. Организовать и провести на суверенной территории фотоконкурса конкурс на эскиз Флага фотоконкурса "Даешь кадр? Даю!". 2. Победитель определяется простым голосованием (спасибками). Каждый может голосовать неоднократно. 3. Итоги будут подведены в конце 2013 года. 4. Приз... (см. тему "Разыскиваюся спонсоры".) Что-нибудь вырулится. Дата. Подпись. Старт с минуты выхода Указа н…
-
Гнездо или чудо природы?
от СЕРЖ2- 5 ответов
- 2,8 тыс просмотра
На днях наткнулся вот на такое чудо природы или чьето гнездо, но в наших краях птицы исполины вроди бы не водятся, да и форма уж слишком идеальная, по моим предположениям высота шара 2-2,5 метра, дерево очень высокое и уже несколько лет сухое. У кого какие есть предположения по увиденному?
-
07.07.2012 Крымск глазами очевидца.
от сеттер- 2 ответа
- 2,6 тыс просмотров
Крымск глазами очевидца. 14 июля, в субботу были в Крымске. Неделя после катастрофы. Сразу хочу предупредить - качество фото такое, какое получилось.... Снимать было некогда, а в большинстве случаев просто не этично по отношению к пострадавшим. Было принято решение в конце недели отправиться в Крымск, как наиболее пострадавший населенный пункт. Хотелось помочь людям с одной стороны, а с другой своими глазами оценить проблему, чтобы не пользоваться слухами. Мы решили оказать посильную помощь пострадавшим жителям города, привезти и адресно, конкретным людям, раздать необходимое. На свои семейные средства купили то, что, по нашему мнению, было самым необходимым на тек…
-
- 1 ответ
- 2 тыс просмотра
Зима, мороз, снега по самые уши. Гаражей на всех не хватает ...
-
Ээээх, дороги!... 1 2
от Гость СтреляюНаОщупь- 1 подписчик
- 41 ответ
- 9 тыс просмотров
Одной из бед России посвящается данная фотоподборка. Если у кого есть интересные фотку в тему, добавляйте!
-
Старица.
от Santa Fe- 7 ответов
- 3 тыс просмотра
один из старейших городов России - около 1300 года - с ИСТОРИЕЙ, взлётами и постепенным увяданием города. Но когда идёшь по улицам этого города понимаешь - вот она сила Руси, тут , в таких городах Душа славянская была , есть и будет. после чумной москвы как будто окунаешься в другое измерение, и не потому что тут нет макдака и гламурных кисо, не в этой мишуре и дешёвой бижутерии правда - есть Душа у этого Города. да что слова, это можно только увидев прочувствовать это "отреставрированная" церковь Параскевы Пятницы 1750 года постройки. место где были торговые ряды, пристань, и чем особенно славилась Старица - галерея из кузниц !!!!!! ( пардоньте , не снял ,лошара). па…