Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 Вчера удалил игру случайно. заново скачал, все работает хорошо, поставил моды от джова и понял что уже первый час ночи!!! проехал на ис3 один раз и пошел спать
Oldman Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ему танки в два ряда нужны. у ПроТанки после обновы их пока нет. Почему нет? Вчера они обновили мультипак. Там все это появилось.
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Погонял борща, маскировка вроде прежняя особой разницы не заметил (на глаз) точность пушки тоже вроде прежняя, а вот урон на топовой пушке пострадал, в среднем на сто, сто пятьдесят единиц по факту. В общем из убийственной машинки сделали так обыкновенного среднячка.
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Подомажил немного на борще сегодня хоть и порезали его, но бывают не плохие бои...
loxmatiy Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 купил сегодня 2 танка.акции.м103 взял и т-54.
Maski Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Привет комрады! Сорри, что пропал - с 28 мая, переехал на дачу с семьей, а там вечером уже не до танков )) , да скорость интернета, не всегда позволяет, осенью вернусь в строй полноценно! Замы, а кто нить разобрался, с Укреп районами? там вроде, какие то ништяки для клана возможны? Я пока не успеваю въехать, мож возьмется кто нить?
Oldman Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А я вот себе сегодня КВ-5 взял. Неповоротливый и не очень пробивной, но серебра тащит!!!
Maski Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Укреп район создал, замы, совместно с командой решайте, что строить и стройте по мере возможности, буду участвовать, пока построено командное здание и в нем 500 ед на постройку первого здания, в общем решайте
Андрей-64 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Макс я тоже в отпуске в Тамбовской, нет возможности влезть...как решите так и будет!!!
Лисовин Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Я в этих укрепрайонах ничего пока не понимаю. Если честно даже не знаю как в них войти!
Лисовин Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Да заметил на дальних дистанциях у борща пушка косовата стала..
li11 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Почему нет? Вчера они обновили мультипак. Там все это появилось. о! спасибо. обновился. теперь подожду белые трупы, привык уже к ним.
Лисовин Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Неплохо сегодня покатались! Всем участникам спасибо.
Oldman Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Надо будет мне как нибудь к вам напроситься, если возьмете, опыту набраться. На каком сервере народ тусуется?
Шпак-89 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ух ты затащил бой, один против 5 машин остался. Давно так не веселился!!! ))
Лисовин Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Надо будет мне как нибудь к вам напроситься, если возьмете, опыту набраться. На каком сервере народ тусуется? На шестом обычно.... хотя бывают и другие варианты.
GazM9iC Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 :o подключаешь телик к компу и вся хитрость
Михал Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 ну как на 10 лвл. можно слиться пять раз подряд 15-2, 15-4. Ногами что ли играют
Oldman Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Не знаю как на десятых. А вот так могут сливаться команды запросто! Пы. Сы. Девятого не смог добрать, кританул, он меня и забрал. А так бы если бы время позволило возможно и выйграли бы. У них осталось в живых трое у нас один. Жаль что не я.
Oldman Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Подомажил немного на борще сегодня хоть и порезали его, но бывают не плохие бои... Согласен! Еще какие! Исследовал топовую пушку на нем, только не решаюсь поставить. Нужна ли она с такой перезарядкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти