Перейти к содержанию
Форум охотников России

World of Tanks - наши танкисты

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера удалил игру случайно. заново скачал, все работает хорошо, поставил моды от джова и понял что уже первый час ночи!!! проехал на ис3 один раз и пошел спать

Опубликовано

ему танки в два ряда нужны. у ПроТанки после обновы их пока нет.

Почему нет? Вчера они обновили мультипак. Там все это появилось.

Опубликовано

Погонял борща, маскировка вроде прежняя особой разницы не заметил (на глаз) точность пушки тоже вроде прежняя, а вот урон на топовой пушке пострадал, в среднем на сто, сто пятьдесят единиц по факту. В общем из убийственной машинки сделали так обыкновенного среднячка.

Опубликовано

Подомажил немного на борще сегодня хоть и порезали его, но бывают не плохие бои...

82ddfc5598dd.jpg

Опубликовано

купил сегодня 2 танка.акции.м103 взял и т-54.

Опубликовано

Привет комрады! Сорри, что пропал - с 28 мая, переехал на дачу с семьей, а там вечером уже не до танков :))) , да скорость интернета, не всегда позволяет, осенью вернусь в строй полноценно!

Замы, а кто нить разобрался, с Укреп районами? там вроде, какие то ништяки для клана возможны? Я пока не успеваю въехать, мож возьмется кто нить?

Опубликовано

А я вот себе сегодня КВ-5 взял. Неповоротливый и не очень пробивной, но серебра тащит!!!

post-8458-0-21916100-1406924900_thumb.jpg

Опубликовано

Укреп район создал, замы, совместно с командой решайте, что строить и стройте :) по мере возможности, буду участвовать, пока построено командное здание и в нем 500 ед на постройку первого здания, в общем решайте

Опубликовано

Макс я тоже в отпуске в Тамбовской, нет возможности влезть...как решите так и будет!!!

Опубликовано

Сделал Лисовина замом командира :)

Опубликовано

во-во правильно

Опубликовано

Я в этих укрепрайонах ничего пока не понимаю. Если честно даже не знаю как в них войти!

Опубликовано

Да заметил на дальних дистанциях у борща пушка косовата стала..

Опубликовано

Почему нет? Вчера они обновили мультипак. Там все это появилось.

о!

спасибо. обновился.

теперь подожду белые трупы, привык уже к ним.

Опубликовано

Неплохо сегодня покатались! Всем участникам спасибо.

Опубликовано

Надо будет мне как нибудь к вам напроситься, если возьмете, опыту набраться. На каком сервере народ тусуется?

Опубликовано

ух ты затащил бой, один против 5 машин остался. Давно так не веселился!!! :)))

d9dfb0f18013.jpg

Опубликовано

Надо будет мне как нибудь к вам напроситься, если возьмете, опыту набраться. На каком сервере народ тусуется?

На шестом обычно.... хотя бывают и другие варианты.

Опубликовано

:o :o :o

post-4053-0-48032600-1407177957_thumb.jpg

подключаешь телик к компу и вся хитрость :)

Опубликовано

Славная была охота:

post-8458-0-18956500-1407265768_thumb.jpg

Опубликовано

Вот еще не плохо вышло:

post-8458-0-66695500-1407271535_thumb.jpg

Опубликовано

ну как на 10 лвл. можно слиться пять раз подряд 15-2, 15-4. Ногами что ли играют

Опубликовано

Не знаю как на десятых. А вот так могут сливаться команды запросто!

Пы. Сы. Девятого не смог добрать, кританул, он меня и забрал. А так бы если бы время позволило возможно и выйграли бы. У них осталось в живых трое у нас один. Жаль что не я.

post-8458-0-90956500-1407788865_thumb.jpg

Опубликовано

Подомажил немного на борще сегодня хоть и порезали его, но бывают не плохие бои...

82ddfc5598dd.jpg

Согласен! Еще какие! Исследовал топовую пушку на нем, только не решаюсь поставить. Нужна ли она с такой перезарядкой?

post-8458-0-37649600-1407789323_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...