Андрей-64 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 я бы погонял.....но я на дежурстве.....вот завтра можно...
kiryani41 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 я бы погонял.....но я на дежурстве.....вот завтра можно... оке)))я завтра выходной)))
VBVAVAN Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Игра стала дерьмо, премиум кончится и брошу, пусть пидоры прокаченные одни играют, или админы наведут погрядок в своём балагане.
GazM9iC Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Игра стала дерьмо, премиум кончится и брошу, пусть пидоры прокаченные одни играют, или админы наведут погрядок в своём балагане. слышу слова рака
GazM9iC Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Игра стала дерьмо, премиум кончится и брошу, пусть пидоры прокаченные одни играют, или админы наведут погрядок в своём балагане. старайся нагибать и будешь вновь получать удовольствие
Санычев Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 старайся нагибать и будешь вновь получать удовольствие У всех разное понятие об удовольствии. Я только, что вышел из одного клана только потому, что мы всех нагибали. Все по шаблону и никакого интереса. Стата растет, а азарта нет. Удовольствие - это когда из последних сил вытаскиваешь сливной бой, ладони потные и руки трясутся. Буду гонять в рандоме и получать удовольствие.
Андрей-64 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 У всех разное понятие об удовольствии. Я только, что вышел из одного клана только потому, что мы всех нагибали. Все по шаблону и никакого интереса. Стата растет, а азарта нет. Удовольствие - это когда из последних сил вытаскиваешь сливной бой, ладони потные и руки трясутся. Буду гонять в рандоме и получать удовольствие. приходи к нам к форумный клан мы играем не по шаблону....а как подсказывает охотничьий разум...за одно нас поднатаскаешь....какой у тя ник то...
GazM9iC Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 У всех разное понятие об удовольствии. Я только, что вышел из одного клана только потому, что мы всех нагибали. Все по шаблону и никакого интереса. Стата растет, а азарта нет. Удовольствие - это когда из последних сил вытаскиваешь сливной бой, ладони потные и руки трясутся. Буду гонять в рандоме и получать удовольствие. а в чем проблема в рандоме гонять во взводе с сокланами? вывозить бой и т.д.?
Андрей-64 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 ага ведь в команде тоже приходиться иногда вывозить бой.....и наши ребята ,это не раз делали...
Санычев Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 а в чем проблема в рандоме гонять во взводе с сокланами? вывозить бой и т.д.? Проблема в том, что кто-то играет ради статы, а кто-то ради удовольствия. Обычно во взводе со статистами после 3-4 поражений подряд начинается вой и плач. Меня это очень сильно напрягает, потому, что это игра. Гнешь ты, гнут и тебя. Сами наверное видели в рандома, как фиолетовые статисты сливались на 1 минуте боя? Это привычка играть в команде, где тебе говорят куда ехать, где встать, в кого стрелять и т.д.
Андрей-64 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 ты зубы не заговаривай ник говори, в бою и поймем кто есть кто...
GazM9iC Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребята брата я потерял. пока что не до игры. буду в строю мб через 2-3 недели
Oldman Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Купил я себе Е100... Пока не понял прикол десятых танков. Езжу в минус.
GazM9iC Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Купил я себе Е100... Пока не понял прикол десятых танков. Езжу в минус. купи СТ батчатион поймешь
Андрей-64 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребята брата я потерял. пока что не до игры. буду в строю мб через 2-3 недели так это понятно....к тебе вопросов нет ....
WEST Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Найдите меня на 6ом серваке.Ник west62bs .Правда уровень техники у меня не выше 6го.Играю без премиума и вложения денег,вот выше и не лезу.Дорого.А на своих уровнях с удовольствием покатаюсь.)))
Лисовин Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Эх потерял похоже я штукарь.. кинул сегодня в игру, хотел свободный опыт перевести... аппарат не предупредил о отсутствии чека и чек не выдал. Деньги на счет естественно не упали.... как предъявить претензию??? Наверное никак.... везде в аппаратах этих написано без чека не принимаем предъявы.
Лисовин Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Попробую Серег. На охоту лыжи уже навострил, скоро выезд.
GazM9iC Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Попробую Серег. На охоту лыжи уже навострил, скоро выезд. если откажут пригрози заявлением в полицию. приедут опечатают. деньги изымут твою купюру вернут. правда набегаться придется. там уже смотри что дороже.
Лисовин Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не далече Серег, на сервер, верст пятьсот всего. Саш спасибо попробую.
Андрей-64 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 скажите у кого моды от протанков,что за херь я сегодня зашёл в игру а оленемер не работает ,что нужно сделать чтобы он заработал...
Oldman Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Активировать статистику на сайте XVM.COM.
Oldman Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 А я решит набить опыт чтобы взять ИС-3 пока есть скидки!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 Ага, скидки реальные, давно не заходил в танки, а тут зашел и на ис7 30% скидос. взял не раздумывая.
Андрей-64 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 да я её активировал,Юполовина функций есть,а половино нет...может это антивирусник не пущает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти