Андрей-64 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 случайно с питерханцами не воюете? Если да, то желаю вам успехов. А что них есть своя команда танкистов ?
Oldman Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Отлично.....Паша пора гонять командой....вот бы еще народ бы по вылазил. .. Да на до бы. Я в командный еще ни разу не играл.
loxmatiy Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 я похоже не скоро поиграю.третьего ноября в тамбовскую переезжаю на пмж так сказать.а там пока инет не подключен.
Андрей-64 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 от 2-го по 9-й. Как раз то что надо
Андрей-64 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Леша ,я думаю что в Тамбовской модем будет тоже работать , только его надо поменять на местный
Лисовин Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Давно не катался, все как то воспитанием сына больше приходилось заниматься, да и комьютеры оба в ремонт отдавал.... в общем прокатился сегодня аж удовольствие получил....
макакер Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет. Читал эту ветку долго, начал играть. Пока не понял ничего.
Виталий7 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ага,там есть над чем подумать,я тоже пока не во всем.
Oldman Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А вы скачайте тестовый клиент 9.4 там денег достаточно, покатайте разную технику и поймете для себя на чем больше нравится и куда стремиться. Вот тогда и появится понимание.
макакер Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А вы скачайте тестовый клиент 9.4 там денег достаточно, покатайте разную технику и поймете для себя на чем больше нравится и куда стремиться. Вот тогда и появится понимание. Я новичек (как вы уже поняли). Можно подробней , что за клиент, где скачать, как установить? Спасибо.
BzZz Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я вас умаляю, не качайте вы тесты!!! Ну не надо. Посмотрите гайды на ютубе, да и качайте то что понравится. Если совсем не умеете играть ну что вам делать на тестовых 10? Покачайте советы, их все качают, достойные машины, аутсайдеров явных нет.
BzZz Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Начинаю привыкать к Е100. Хороший бой! А зачем вам пантера, если уже епись (е-50) в ангаре? Я смотрю даже клан есть ihunt. ))) да, забыл: BzZz - dormedont277 - Владимир Изменено 6 ноября, 2014 пользователем BzZz
Андрей-64 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Клан этот наш форумный....можешь и ты там по участвовать...если реально играешь,а то многие записались и нос не кажут.... Хороший бой! А зачем вам пантера, если уже епись (е-50) в ангаре? Я смотрю даже клан есть ihunt. ))) да, забыл: BzZz - dormedont277 - Владимир
Андрей-64 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Падонок ты уж по аккуратнее с выражениями...
BzZz Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Клан этот наш форумный....можешь и ты там по участвовать...если реально играешь,а то многие записались и нос не кажут.... Спасибо за предложение. Я просто уже в клане, не могу ребят подводить, так что извиняйте. Но я часто играю, так что могу взводом с кем-нибудь поездить, если желание будет.
Oldman Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А зачем вам пантера, если уже епись (е-50) в ангаре? Она мне нравится. А вот со второй не срослось. Думаю Е50 тоже продам когда исследую Е50М. Как то так. Дайте совет. Что лучше брать Яг Пантер 2 или Фердинанд?
VBVAVAN Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Дайте совет. Что лучше брать Яг Пантер 2 или Фердинанд? Пантер-2 побыстрее, но картон, федя покаляней будетты уж по аккуратнее с выражениями... Клиент перекакался с кем то на Питерханте, теперь весь белый свет не мил, готов сгноить всех Питерхантовцев.
BzZz Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Она мне нравится. А вот со второй не срослось. Думаю Е50 тоже продам когда исследую Е50М. Как то так. Дайте совет. Что лучше брать Яг Пантер 2 или Фердинанд? Ягпантеру однозначно. Федя - такой же картон, только еще и тормозной. А у пантеры в принципе с одноуровневыми врагами можно прекрасно танковать рубкой. Я на ягпантере играл когда, она очень мне нравилась, с удовольствием прошел. Посмотрел сейчас, у мегя на ягпантере 62% побед - хороший танк! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем BzZz
li11 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 все немецкие ПТ имеют свой шарм. да и вообще, к любой технике нужно привыкнуть и она будет доставлять. пы.сы. я когда качался до Борща проходил Эмиля. грыз этот кактус и ждал, когда всё это кончится... взял Борща, но Эмиль стоит в ангаре и продавать его пока не буду. приловчился и теперь он меня радует.
Андрей-64 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо за предложение. Я просто уже в клане, не могу ребят подводить, так что извиняйте. Но я часто играю, так что могу взводом с кем-нибудь поездить, если желание будет. я бы покатался бы с тобой во взводе поучился бы....
BzZz Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я бы покатался бы с тобой во взводе поучился бы.... Да не вопрос! Только не всегда получается в рандоме много ездить. Часто приходится на клановые бои ходить. А так, добавляй в друзья, поездим, если онлайн совпадем.
VBVAVAN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Игра честная кончилась, больно программ себе многие наставили левых, невидимками делаются, пробитие однотипных игрущек разное. Вобще надо прикрывать игру, дети вкладывают денюжку, что считаю неверным, игровые автоматы запретили, а эта ни чем не отличается. Да и много много негативного воспринимают дети из игры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти