макакер Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Уважаемые скажите как вступить в клан и что потом требуется делать?
BzZz Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Надо на сайте танков отправить заявку на вступление, ну и соответственно чтобы потом командование клана приняло. Или найти вербовщика из клана и уже он скинет приглашение.
Андрей-64 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Уважаемые скажите как вступить в клан и что потом требуется делать? Во первых надо сказать свой ник в танках и как зовут в жизни ,и ещё не мало важно определиться для себя будешь ли ты в танках постоянно играть или так .....мы в клане глубоко не лезем, просто общение и игры взводами и командой.....если ты хочешь я введу в клан...
WEST Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Во первых надо сказать свой ник в танках и как зовут в жизни ,и ещё не мало важно определиться для себя будешь ли ты в танках постоянно играть или так .....мы в клане глубоко не лезем, просто общение и игры взводами и командой.....если ты хочешь я введу в клан... Я как то уже спрашивал,а ответа то и нет)))Зовут Андрей. https://ihuntr...__p__1052813219
Maski Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Народ, если че , я вернулся на постоянку приехал с дачи
Андрей-64 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Я как то уже спрашивал,а ответа то и нет)))Зовут Андрей. https://ihuntr...__p__1052813219 Отвечаю..Пусть даже с опозданием..Вы так часто заходите и по этому вы надоели (конечно-же это шутка) а вот если бы вы хотели играть с ребятами с форума то конечно бы вы были бы клане
макакер Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Зовут меня Максим, в танках makakun. Играю почти каждый день после работы.
WEST Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Отвечаю..Пусть даже с опозданием..Вы так часто заходите и по этому вы надоели (конечно-же это шутка) а вот если бы вы хотели играть с ребятами с форума то конечно бы вы были бы клане Что то я шутки не понял...а не пишу много,по тому что нечего.
Андрей-64 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Тезка не обижайся.....может плоско по шутил.....
Андрей-64 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 принемайте в ряды танкистов! Krul1974 тебе тоже кинул приглос в клан
Андрей-64 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята зайдите в личный кабинет игры ,я вам туда проглос отправил...
макакер Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо, теперь буду учиться у профи. Сильно не ругайте
WEST Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ребята зайдите в личный кабинет игры ,я вам туда проглос отправил... А это где?На форуме игры или в клиенте? .....О! Пардон,разобрался!
Виталий7 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 По приезду с вахты зайду! Спасибо!!!
Oldman Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сорри, что сегодня ни кому не присоединился, надо прокатать елку до 12t. Сегодня ее купил, но как то она для меня не понятна, не пойму как светить и воевать. Думаю что сегодня уже сменю на 12t. Ну и Jpanter за одно докатал до второго, тоже сегодня возьму.
WEST Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Елка очень шустрый гад!)))Силуэт низкий,очень удобно по краешку бугров проскакивать и светить врагов.Не продавай!
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2014 Сорри, что сегодня ни кому не присоединился, надо прокатать елку до 12t. Сегодня ее купил, но как то она для меня не понятна, не пойму как светить и воевать. Думаю что сегодня уже сменю на 12t. Ну и Jpanter за одно докатал до второго, тоже сегодня возьму. 12т хуже ёлки , у него башня медленно крутится и скорость заметно меньше .
Oldman Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я ее продавать не буду. Просто пока скидки надо купить следующий уровень.
Виталий7 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Думаю м103 продать,дохлый какойто,или еще пока не понял как его пользовать. А вот подскажите какую арту лучше преобрести,есть су8 но уж больно долго сводится.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2014 Буратино шорошо бъёт , когда 200мм , Г В пантера хорош .
BzZz Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Думаю м103 продать,дохлый какойто,или еще пока не понял как его пользовать. А вот подскажите какую арту лучше преобрести,есть су8 но уж больно долго сводится. Францев можно арту покачать, переезжают быстро, сводятся быстро, но дамаг маленький. Можно английскую покачать, все арты у них веселые, у всех свои приколы.
loxmatiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 всем привет.у меня на новом ПМЖ пока бида с инетом.кабельный не хотят подключать а модем не стабильно работает.то есть связь то нет.ноут еще вирусов наловил танки вообще не включаются.не знаю когда присоеденюсь к вам((( увы.давно уже не играл.
Андрей-64 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Леша,давай налаживай и заходи....будем рубиться...
Шпак-89 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Господа инициаторы, время и дату сбора огласите Командные бои в обновлении 9.4 сейчас изменились. Команда разработчиков не только работает над новыми режимами игры, но и продолжает совершенствовать уже существующие. Так, в обновлении 9.4 был значительно переработан режим «Командный бой». Главная цель — сделать командные бои ещё более захватывающими и зрелищными. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор изменений. Общие правила Как и прежде, бои проходят в формате 7 на 7, но отныне к игре допускаются только полные команды. Для команд с неполным составом сохраняется возможность донабрать случайных игроков из очереди. Время боя сократилось и теперь составляет 7 минут. Введены определённые ограничения на состав команды. Теперь он доступен в двух вариантах: 1) шесть танков VIII уровня + один танк VI уровня; 2) пять танков VIII уровня + два танка VII уровня. Вы можете выбрать любой из этих двух вариантов. Техника I–V уровней к боям не допускается. При входе в бой одна из команд случайным образом назначается атакующей, другая — обороняющейся. Задача атакующей команды — уничтожить защитников или захватить хотя бы одну из баз. Задача обороняющейся команды — уничтожить нападающих или не дать им захватить ни одну из баз до истечения времени боя. Ничья возможна только в случае одновременного уничтожения техники обеих команд. Особенности захвата базы На каждой карте расположены две базы. Захват обеих баз может идти одновременно. Время захвата одной базы одним танком — 120 секунд. Максимальная скорость захвата достигается при наличии трёх танков-захватчиков в кругу базы. НАДО ПРОБОВАТЬ НАШИ СИЛЫ!!!
loxmatiy Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я даже лампочку не успел прокачать на т1.теперь он вобще нах не нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти