Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 ))) А я пока сижу без работы,но зато с внучатами! )) Забирайте с "потрохами" ! Осточертело "бездельничать"! Жду ваших предложений! В Москве. Зарплату желательно побольше а работы как можно меньше! Можно временную! Если работа захватит ,то работаю как "зверь"! С перерывами на охоту! ))) Думаешь, ты один такой! Иди сову клей.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера уволился забрал трудовую, завтра еду за расчетными... И рассмотрю новое предложение, не думаю что буду там работать, но все же почему не посмотреть и не послушать человека
Леха 33 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера уволился забрал трудовую, завтра еду за расчетными... И рассмотрю новое предложение, не думаю что буду там работать, но все же почему не посмотреть и не послушать человека Удачи! Владимир.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера уволился забрал трудовую, завтра еду за расчетными... И рассмотрю новое предложение, не думаю что буду там работать, но все же почему не посмотреть и не послушать человека Удачи! Главное,чтобы при расчёте всё было хорошо!!!...а то знаю я этих боссов...сам два раза бадался серьёзно,чтобы свои кровные забрать...Тьфу три раза!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Думаешь, ты один такой! Иди сову клей. )))) Виктор! Жду когда Вы техпроцесс озвучите! )) Как только-так сразу же! )))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера уволился забрал трудовую, завтра еду за расчетными... И рассмотрю новое предложение, не думаю что буду там работать, но все же почему не посмотреть и не послушать человека )) Владимир! Отпишите когда Вас "матюками" теперь запрещёнными ,для моральной поддержки крыть? ))) Удачи Вам! )
vasek71 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Slavau004rm@rambler.ru, о коллега! Я тоже снабженец! И тоже на запчастях Я тоже снабженец, в управляющей компании города, направление запчасти(КАМАЗ,МАЗ,МТЗ,ГАЗ,ВАЗ).
Android Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я тоже снабженец, в управляющей компании города, направление запчасти(КАМАЗ,МАЗ,МТЗ,ГАЗ,ВАЗ). Я в прошлом снабженец . Почти год назад отошел от этого не благодарного занятия 9,5 лет на жд
arsenii Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Господа, у мня тут тоже статус поменялся, ушёл из реставрации, сижу дома, пока никуда не собираюсь. Вот только пока не знаю как совместить это с нехваткой денег ))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 вернулся на гс. опять я чиновник
цихил Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 вернулся на гс. опять я чиновник Поздравляю!
макакер Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Где-то уже писал, но повторю тут. Работаю монтажником систем отопления и котельного оборудования (в основном бытовое).
Piton-KAA Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот! А я уволился! Работал Исполнительным директором, строительная компания! Теперь в поиске! Никому не нужен?????
belyi-s Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем здрасте, работаю персональщиком, фирма ТГК-14 Московское представительство, гл. офис в Чите, РАБОТА ЗАДОЛБАЛА, ни на что время не хватает, семью вижу только по выходным, в будни только спящих, желание сменить работу ОГРОМНОЕ, на возможности...., за квартиру плачу ё моё, вообщем только отпуск или отпроситься у шефа(благо понятливый), а так, про охоту только сны вижу по ночам, как утей маню или на номере хрюнделей высматриваю, вот как то так.
belyi-s Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да совсем забыл, хотелось бы поинтересоваться по поводу курсов по английскому у Дмитрия Ш. У дочки на сл. год( 2-ой класс) английский, ваша школа в Н- Переделкино есть, с вами можно связаться и получить инфу по этому поводу? Заранее благодарен, с уважением, Александр.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 вернулся на гс. опять я чиновник нам свои люди там нужны кстати не забудь отдекларироваться по иностранным капиталам :)
камчадал Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 вернулся на гс. опять я чиновник Служить бы - рад, прислуживаться - тошно... . А сейчас госслужба - это подразумевает, в большинстве своем ( противно)
Sepam Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Работая мастером сетевого района в небольшой энергетической компании. График неделя через неделю, но на свободной неделе подрабатываю обслуживаю магазины и гаражный кооператив и СОТ + помогаю другу в по монтажу систем отопления. Но время всегда могу найти.
lanc-712 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 В армии служу. Обучаю людей настоящему делу военным образом. Не ленюсь учиться и сам. Стрельбу уважаю и люблю во всех проявлениях.
Антоныч Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Инженер-конструктор (здания и сооружения). Бизнес свой толкаю в гору. Хронический недосып и нервы. Не знаю где буду брать время на охоту, но думаю что буду на что то забивать))
minaev_06 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Работаю аудитором. Времени на охоту хватает-директор понимающий. Если у кого будут какие вопросы по бух. учету и налогообложению обращайтесь, чем смогу помогу и подскажу.
Denis44r Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Врач-хирург! Один мой знакомый хирург, когда его спрашивали - где вы работаете? Он отвечал - во внутренних органах!!! Ну так то по сути и есть
саня лис Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Санитар-водитель(23г),почти профессор !
audentes Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 привет врачам от врача и вам того же ! все болезни от нервов только сифилис от любви!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти