образец 626 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А вот собственно мы(с нами еще фотограф был, но его не видно): Брат Машка(ГостьЯ ) Никита и Я
tok Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Что то долго вы, 1000км можно и побыстрей. На отдыхе видимо очень устали Мы не устали, просто много приятных воспоминаний, ехали и делились!
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Как видио выложить не знаю, вот ссылочки "Жень, возьми меня... под ручку )))" Дрова и слепни качнулся купол... или водка на жаре )) вроде все... Еще раз всем спасибо за отличный отдых)))
Витаc Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мы не устали, просто много приятных воспоминаний, ехали и делились! Счастливчики, по фотам лучше чем на морях! А пробки нодо было объезжать
Старейшина форума ds20 Опубликовано 15 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 15 июня, 2011 Да нет, Москва и Подмосковье в радиусе 300 км. блин с их заторами в 2-3 км на каждом светофоре. даааа тутава вам не тамана год вождения по москве идет за 3 года стажа
Старейшина форума ds20 Опубликовано 15 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 15 июня, 2011 Счастливчики, по фотам лучше чем на морях! А пробки нодо было объезжать а их уже не возможно обьехть стоит ВСЕ и ВЕЗДЕ (после трех выходных то)
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 даааа тутава вам не тамана год вождения по москве идет за 3 года стажа Согласен.
Витаc Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 а их уже не возможно обьехть стоит ВСЕ и ВЕЗДЕ (после трех выходных то) Расплата за кайф
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 даааа тутава вам не тамана год вождения по москве идет за 3 года стажа двух дней достаточно. Сегодня по Саратову вынужден был мотаться - обгонял всех по-московски, справа. Блин а как здорово то...
образец 626 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Что-то мы в это раз не сделали общую фотографию... Бэйджи помогли прилично, за что отдельное спасибо инициатору (попались крепкие и особо не мешались), но все-равно далеко не всех идентифицировать удалось...
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 Всем спасибо за предоставленные фото и описание праздника! Рад за вас всех, приехавших на форумный сбор и от души отдохнувших. Молодцы! Умеете отдыхать! Так держать! В свою очередь немножко помашу кулаками после драки. Зная дату сбора, не спешил делать заявку на участие, потому что не был до конца уверен, что смогу приехать. Колюсь - я был в двух шагах от приезда…Практически в это время находился в Москве, но в силу сложившихся обстоятельств вынужден был сняться с якоря и 12 июня отбыть домой в сопровождении внуков и щенка лабрадора-ретривера. Как не подгадывал даты, ничего не получилось с приездом на сбор. Но надеюсь когда-нибудь исправиться, ведь еще вся жизнь впереди… Еще раз всех с активным отдыхом, позитивным общением и надеждой в светлое будущее!
Disaron Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 даааа тутава вам не тамана год вождения по москве идет за 3 года стажа Э, Димыч.. А Банкок, Афины, Стамбул...А Саратов???.. Ты был там? Ё-п-р-с-т...Весь город поделен на односторонние улицы...Вот он дом.. его в просвет видно...Я до него полтора часа крутился...))))
tok Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Э, Димыч.. А Банкок, Афины, Стамбул...А Саратов???.. Ты был там? Ё-п-р-с-т...Весь город поделен на односторонние улицы...Вот он дом.. его в просвет видно...Я до него полтора часа крутился...)))) А крутился потому, что дорог нет, одни ямы!
Disaron Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А крутился потому, что дорог нет, одни ямы! Да, кстати, и это тоже
loxmatiy Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 вот и я созрел на выкладывание фоток. и вот мы в пути. утро!все в делах прдолжение следует.
Puma Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет,фото клас! Это на подобие летнего лагеря отдыха для взрослых?Только смена короткая,надо ее увеличить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет,фото клас! Это на подобие летнего лагеря отдыха для взрослых?Только смена короткая,надо ее увеличить. Печень не выдержит
Puma Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Печень не выдержит Сейчас много препаратов рекламируют для поддержания печени,вот можно проверить!
tok Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Сейчас много препаратов рекламируют для поддержания печени,вот можно проверить! Печень или препараты?
Puma Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Печень или препараты? Можно то и другое, глядишь новых еще спонсоров обретете, в лице фарм.фирмы.Заодно препараты пройдут тестирование на наличие своих лечебных качеств.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти