Лютик Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А мне фотка мед.сестрички понравилась. Что то у тебя с ней есть общее. Наверное Фотошоп)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2014 По пьяни их телефон забыл записать!
Лютик Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 По пьяни их телефон забыл записать! Видно, не судьба)))
vikmar56 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Решил немного добавить, жалко что медсестер нет
vikmar56 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Иногда говорили и о серьезном Организаторы и вдохновители
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 24 ноября, 2014 эээээээх, жаль, что поздно освободилась, поздно было ехать, поздно было пить, т.к. в пятницу с утра был старт в Тверскую губернию....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 Собирай народ сразу возле дачи.Вообще никуда ехать не надо,стало "влом",домой пошел! PS.Народ,кто хочет встретиться, из Подмосковья регулярно приезжает. Тарас, не понял - что за наезд? Разве плохо иметь несколько мест пивопотребления? На севере, и на юге, и на западе, и на востоке. Кому где удобнее. Вроде монополию на проведения встреч не объявляли. Что касается дачи - то я готов организовать прямо у себя на даче. Одно но - последний автобус до м. Домодедово (ехать 20 мин.) уходит в 22-15.
Лютик Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Что касается дачи - то я готов организовать прямо у себя на даче. Одно но - последний автобус до м. Домодедово (ехать 20 мин.) уходит в 22-15. С таким расписанием с утра надо начинать встречаться ! Аватарка классная!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 С таким расписанием с утра надо начинать встречаться ! Люсь, так вот с таким расписанием нам с Войковской уже уезжать пора, когда вы только собираться начнете :-)
Лютик Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Люсь, так вот с таким расписанием нам с Войковской уже уезжать пора, когда вы только собираться начнете :-) Ленусь, мы тоже из-за МКАДья, приходится чем-то жертвовать, вернее, кем-то... Постоянно моя очередь рулить...
ВованДомодед2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну и чем там дело закончилось? Ты хоть узнал она черная в белую полоску или белая в черную??? Ничем,на следующий день эта зебра позвонила и предложила встретиться.Но я гордо отказался.
vikmar56 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ничем,на следующий день эта зебра позвонила и предложила встретиться.Но я гордо отказался. Кремень!
ВованДомодед2 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ничем,на следующий день эта зебра позвонила и предложила встретиться.Но я гордо отказался. Камедь,сегодня еду в одну контору по работе,и там встречаю эту зебру.Я конешно зашифровался,она мене не узнала,но я начал задумываться по вопросу-до чего-же маленький мир.
vit_ev Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Камедь,сегодня еду в одну контору по работе,и там встречаю эту зебру.Я конешно зашифровался,она мене не узнала,но я начал задумываться по вопросу-до чего-же маленький мир. Может узнала и тоже сделала вид)))
ВованДомодед2 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Может узнала и тоже сделала вид))) Можа быть.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 Как то забыли о зарождавшейся традиции в канун нового года встретится в вобле золотой что на покровке числа так 25. Ну что успеем организоваться. Высказываемся кто за ну и те кто против могут просто почитать и позавидовать.
Лютик Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 http://www.vobla.ru/menu/kitaj-gorod/33-zolotaya-vobla/menyu/savjolovskaya/177-banketnoe-menyu По банкетному меню 1600 руб. на человека, по-моему, нормально. По банкетному меню всё без ограничений! Вариант 1: 1000 рублей на человека Холодные закуски и салаты: селедочка с картофелем и лучком, рулет куриный, холодец говяжий, свежие овощи с зеленью, сельдь под шубой, Оливье, Мимоза, рулетики из ветчины с сырной начинкой, блин-ролл с сёмгой и сыром Филадельфия Горячие блюда: свинина по-деревенски, шашлык куриный, шашлык свиной, речная форель на гриле, жаркое по-болгарски с курицей, жаркое по-болгарски со свининой, ассорти фирменных колбасок, люля кебаб из баранины, люля кебаб из телятины Гарнир: картофель отварной, рис отварной, картофель гриль Десерт: фруктовая тарелка: груша, яблоко, банан, киви, апельсин Напитки: морс клюквенный, квас, вода минеральная с газом / без газа, пепси Вариант 2: 1600 рублей на человека Вариант №1 + напитки: пиво "Золотая Вобла", водка "Зелёная Марка", Хреновуха, шампанское "Российское", вино французское полусухое белое, красное
kadet Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже ЗА! Назначайте время, дату, ГОД. Только фотографа к стулу не привязывайте больше.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 давайте активней. Я завтра смогу стол заказать.
Лютик Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Банкетное меню за три дня надо заказывать...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 не сегодня ни поеду
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2014 Людок, ты им позвони сегодня скажи что мальчик завтра к 14 часам подъедет предоплату сделает. А то я смогу звонок только посл 00ч сделать.
yurov73 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Банкетное меня за три дня надо заказывать... "Банкетное менЯ" -?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти